Да, это море Балтийское.
Никола, Забыл, ты видать совсем, постарел, что уважающий себя алк., уже не накатывает 200,..это для молодых жиганов,. а так , да бывало, бывало стоя 150 с локоточка, в честь присутствужщих дам (синюшки местные
)!!
А сейчас не то здоровье уже. Надо беречь....
610.2019.
Ежедневные размышления.Мысль,..почему люди врут!!
Размышления,..Как это видит Коля !!
Спасибо! С удовольствием читаю и вижу, как суть, истинна, правда, прячутся где то в словоблудии.
чем больше пытаютесь убедить меня, что только Бог вас спас от алкашки.. )тем больше понимаю,..лукавите,..подавляющее число. Ни чего личного..
Зачем?,..ну так принято, лукавить
И вот кто то упомянул, хим зависимость человеческого тела от кайфушек.
Единственно верное, по моему мнению.
Пью потому что нра. Если бы мне не нра. я бы не пил.
Я же даже и не помышляю сразу магнуть сенильной или какой другой кислоты кислоты, стопашек!!
Я потребляю алк.нарк. потому как, ну короче,..долбят они, по дофоминовым центрам моего центрального мозга, и я ловлю кайф,..
Вот ответьте себе честно, если бы можно было еще побухать, понюхать, покурить,..вы бы не продолжили? Но вы правы,..все это мои низменные страстишки,..
И понимая это , я снова вопрошаю, а вообще зачем, человек рождается то?..не ну понятно, что маме с папой хотелось!!
Но это им хотелось, а мне хотелось??
Зачем, Бог вселил мою Душу в это человеческое тело? Что Он имелл ввиду, вводя меня в этот мир??
И у меня уже есть ответ...
И от этого мне хорошо,..
И хорошо от осознания,..все уже написанно!! Весъ мой жизненный путь уже был когда то пройден этой Душой,.и чего то я там, в прошлых жизнях, не исправил, не отработал, не отсидел. И Бог снова и знова, будет пихать меня в ситуации, которые я долже исправить,..лично я в моей личной жизни,..
Не бегать с поднятым хвостом, по необьятным просторам АА, спасая всех направо и налево, вдоль и поперк, в хвос и гриву!!
А именно исправить, что должно!!
Например, прекратить безобразничать,..и прекратить!!
Но, кайф!!! Ребята, где брать кайф!!!! Я без кайфа никак!!