Вспомнился форум кажись 2011 года в Одессе.
Тему ночного и предложил кто то как раз,что вам даёт форумы АА.
Спасибо большое предложившей эту тему.
Запомнилось хорошо это.
Так вот,форум--это своеобразный концентрат опыта,впечатлений,их получения и отдавания.
Притом такой насыщенный концентрат,что переваривается,усваивается он довольно продолжительное время.
Чтобы получить то же на собраниях,нужно два-три-пять посещать собрания.
А тут --бац и за одни сутки,по сути
Кстати уже стали проводить их и по 3 дня сейчас.
Что стало еще удобнее,насыщеннее,полезнее.
Примером вот 8-й Крымский оставил во мне немало объятий с теми,с кем уже давно знаком по Весвало и лично.
Экскурсии те же,примером, по Севастополю,городу воинской славы только чего стОят.
Не смотря на пять -семь лет отсутствия общения вживую ,встречались как близкие люди,как родственники.Такое же и отношение к этим аайцам.
Встреча с теми,с кем тут на форуме у многих были нехорошие отношения,даже обещано было побитие как то.
Немало новых знакомств,например с 74 -х летним финном, с 35 годами трезвости,,знающим лично одного из основателей Весвало и интеиесно рассказзавшего о том,как всё-таки более точно перевести его,Весвало, название.
Знакомство с ещё одним из тех,кто были первыми здесь,на Весвало,кто начинал его создавать ,...
Я сфотался с Гришей Т.
Благо дело он не был против.
И в Индианаполисе,если не ошибаюсь,будет теперь магнитик из Павлограда.
Хорошая тема.
Давно такой на сайте не было.
Вспомню еще что,напишу,поделюсь.
Вспомнил вот ещё...
Не обходится,кстати,и без приключений на форумах.
В 2000 году,мы с еще одним весваловцем(тогда мы только в АА начинали и тырнетов не знали и поехали на форум на велосипедах)едва не потопли,переплывая с ещё одним, покойным к сожалению ныне первым предом совета обслуживания аа Украины ,реку Псёл.
Было дело...
Плюс возможность попутешествовать.
В наш город однажды на наш форум попал далнобойщик из Литвы,побывавший едва ли во всех странах Ивропы на собраниях.
Я его спрашивал,как мол находил группы?
А говорит,подходишь к телефону -автомату,а там в нем висит телефонная книга,открываешь первую страницу и там АА телефоны АА самые первые в списке.
Вообщем много чего интересного бывало и бывает на форумах,