Можно подумать, что все мое времяпрепровождение наполненное
Нравится людям.
Ничего. Даже деньги не должны из 7 традиции выделяться, отдельная банка. Просто, людям нравится.
По этому поводу, по жизни мне была очень близка поговорка:"Для военного праздник, что для лошади свадьба. Голова в цветах, а ...опа в мыле" Это -так. было.... Еще "спортивные праздники"...
Реально здорово, что свободен от этого сейчас. Не должен, нет нужды соответствовать чьим то представлениям, мне не должно нравиться, то что нравится некоему Васе-Пете.
Есть в АА - фанатики. Когда идея донесения идей - сверхценная. И это не проходит
. И, тогда все - праздники, еда, сон, секс - все для донесения идей.
Они нужны, такие. Такими создал Бог. Каждому свое.
Люди писали БК, в основном до года трезвости у них было, у Билла больше всех - третий год. И написали они в прошедшем времени:"старались донести весть до других людей, а, особенно, алкоголиков, которые все еще страдают". Я старался... до всех людей.. и особенно.. Это не потому, что надо, а естественный нездоровый порыв, как этап.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле