Со
спонсором. После пятого шага, после часа уединения, как написано в "букваре".
Я не понял тогда ничего.
Признал природу заблуждений? Признал.
6 шаг "Были полностью подготовлены..." не я же себя готовлю.
Спонсор спросил:"Ты готов, чтобы Бог избавил от недостатков?" Я, конечно готов был, нефига не понимая. Считая недостатками то, что мне мешает достигать эгоистичных целей. А истинная природа - эгоизм, из него страхи, нечестность. Потом понял, что от эгоизма избавляться то я не готов.
Про это моя аватарка. Я представил себе, что Бог правда может избавить. И вот две пилюли - что выберешь: избаваться от эгоистичных мотивов или удовлетворить свой эгоизм? Какую выберешь? Я не готов....
7 шаг Смиренно, стоя на коленях, просили.. (так было в первоначальном варианте, так было, когда "выздоровели") вот встали на колени и молитва 7 шага. Потом на коленях неделю каждый день, делал так.
Есть молитва 7 шага у меня в утреннем 11 шаге.
Вообще, эти шаги в середине, вокруг них все вертится, по мне - остальные шаги "обслуживают" седьмой, принятие себя, вообще адекватность и здравомыслие - здесь.
А избавляет Бог, так же как от
алкоголизма, через боль, через невозможность дальше также, ситуации создаются. Я не готов на опережение делать, как не готов был бросать пить до последней точки.
Спустя
2 минуты, 2 секунды Evgeny1973 написал(а):
helgaСпасибо тебе за тему!!!!
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле