Ребята.сразу говорю-несмотря на количество дипломов,интеллектом далеко не блещу,поэтому,простите.
Но пишу,потому как вдруг задумалась,насколько же валидно воприятие нами друг друга через интернет общение?
Да..не забываются такие светлые люди,как печора,например или бомж-вредитель,в которых интеллект,ум,мудрость,доброе сердце и тонкое чувство юмора просвечивали сквозь каждую букву...
Мое мнение-что в жизни я другая,нежели мой образ на Весвало.Хотя,вроде,и пишу честно,что думаю...но не всегда-иногда дурачусь,иногда позволяю себе эмоциональную распущенность,иногда даже истерю-чего в реале не позволяю себе.,а иногда просто тешу свое тщеславие.
Простите меня,друзья!
Всем желаю трезвости,радости и светлого Разума!
15.07.2019 - 19:40
Недавно я своей сумасшедшей написал выпускной диплом для ветакадемии. Сдала.
Каждый воспринимает реальность как ему хочется. Такая реальность.
15.07.2019 - 19:51
Цитата (Danet @ 15.07.2019 - 19:43 ) |
Каждый воспринимает реальность как ему хочется. |
Реальность?
Каждый видит свой сон.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Evgeny1973Где ж ты раньше был. Я два дня тут рассказывал людям подобное...а они мне про любовь и галлактики
15.07.2019 - 20:08
Цитата (Danet @ 15.07.2019 - 20:54 ) |
Evgeny1973 Где ж ты раньше был. Я два дня тут рассказывал людям подобное...а они мне про любовь и галлактики |
Вот и поговорили. Укрывайтесь потеплее.
Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
Evgeny1973
15.07.2019 - 20:19
Цитата (Danet @ 15.07.2019 - 19:54 ) |
они мне про любовь и галлактики |
Цитата (Danet @ 15.07.2019 - 20:14 ) |
любовь греет |
И мириады звезд галактик
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Nikola
15.07.2019 - 20:20
Цитата (Danet @ 15.07.2019 - 21:14 ) |
Меня любовь греет biggrin.gif |
Кака така любов....
Спустя 46 секунд Nikola написал(а):
А достигну духпробуда..цэ шо?
Это до шагов)
15.07.2019 - 20:27
А Кота Чеширского знаете? А жителя обратной стороны Луны? наверное не знаете.
Спустя 4 минуты, 13 секунд Nikola написал(а):
Цитата (VETA @ 15.07.2019 - 21:22 ) |
То есть мы общаемся не с реальными людьми, а с нашими представлениями о людях, |
Да, чтоб общаться нужно отказаться от представлений о других. От прокисервера избавится. Да и для общения кто-то должен быть дома. Должен БЫТЬ.
15.07.2019 - 20:28
Цитата (helga @ 15.07.2019 - 19:35 ) |
в жизни я другая,нежели мой образ |
Когда а был маленьким ребенком, у нас был катушечный магнитофон и микрофон был. Родители записывали разговоры со мной. Все было нормально, когда я слушал потом.
Я повзрослел и уже мне казалось, что записанный голос не мой, а какого-то урода.
Потом появились видеокамеры, я был уже подростком и еще не пил. Какой же я ушлепок был на этих записях, все остальные - нормальные, а я ушлепок. Становилось стыдно перед окружающими.
То, как я себя представляю и как вижу себя же со стороны - разница.
А как видят люди? Через призму своих установок, представлений?
Когда другие люди говорят обо мне или просто отвечают мне - часто кажется это обидным.
Но и это опять не истина не "реальность" - обратная связь не отражает реальность, она только усиливает иллюзорность.
Я молюсь о чем то, а Бог не отвечает... Я не удивляюсь, что Бог не помогает мне в кошмарных снах, ведь то, что там происходит того нет в реальности.
То, что происходит, что беспокоит меня часто не реально, как и представление даже о себе.
Только тот настоящий я может дать ответы, а не обратная связь других спящих.
VETAУсложняешь. Большинство говорит с собой. И наводит аргументы которые бы убедили себя. А если их мало собеседник становится дураком.
Еще бывает с котом своим говорятили какой то другой зверушкой
15.07.2019 - 20:32
Цитата (Evgeny1973 @ 15.07.2019 - 21:28 ) |
Только тот настоящий я может дать ответы, а не обратная связь других спящих. |
Да, великое дело смотря в зеркало понимать- кто оттуда смотрит на то, что между двумя ушами.(Любаша, а какофф!))
15.07.2019 - 20:34
Цитата (Nikola @ 15.07.2019 - 20:32 ) |
двумя ушами. |
Головной мозг - лишь орган. Я не отождествляю себя с каким-либо органом и продуктом органа.
Здесь расположена полная версия этой страницы.