АндаЯ в употреблении в последний запой очень боялась что печать
алкоголизма проявится на моём лице.
Почему-то дрожащие руки,серая кожа и потухшие глаза меня не беспокоили,а вот просыпаясь по утрам я трогала свои глаза и больше всего боялась что под ними появились за ночь ''мешки''.
Мне повезло.Я пришла в АА раньше,чем они появились.
Я радуюсь и благодарю,что не имею внешних последствий
алкоголизма.
Болезнь со мной навсегда.Это меня не беспокоит,потому как одержимость ума прошла.Алкоголь больше не управляет мною.Аллергия тела останется до тех пор пока я дышу.Чудо в том,что у меня на сегодня нет ни одной причины чтобы принимать алкоголь.
12 шаговая программа помогла мне освободиться от рабства в которое я сама себя и продала в своё время.
Жить трезвой не страшно.Гораздо страшнее когда твой ребёнок ищет твои недопитые бутылки или боится идти домой,потому что мать пьяная.И сложно объяснить,что ты больше жизни любишь свою дочь,но не в силах прожить без алкоголя приносящего ей страдания и один день.Это и есть одержимость ума.Вот от неё программа и избавляет.
Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь.
Вегетарианствую 7 лет, 5 месяцев, 26 дней
Не употребляю сонекс 9 месяцев, 26 дней
Не курю 8 лет, 10 месяцев (чтобы не терять,просто берегу)