АндаВот тут я уже давно, скоро будет 6 лет как я в АА.
Меня зовут Николай, мне 61 (в мае будет) . Начал, в 15. После 8 класса...
И как пел группа 0, "но меня зарубает время от времени" , и не потому что я живу на ул. Ленина,..а потому , что я Олкаш!!
Проходил:
1. кодировку по Довженко,..
2."торпедирование"
3.(наветы, заговоры, чай из горькой полыни ... и пр.) все это здорово, и возможно, все имеет быть, но не для алкоголика.
У нас (безнадежных алкоголиков), не в голове что то сломалось, а единственно в Душе...что то сломалось,..и вот , тут то программа АА
12 шаговая, самая в дырочку.
Я лучше не нашел, хотя, очень искал,.очень,..нашел многое другое, но не ответ, а как жить то трезвым?
Тут , во т тебе ребята пишут, о том, о сем,.. а я читаю как о себе.
Услышь , сестра, и цепляйся зубами за АА.
Было все!!.. потеря семьи (3 деток, и 25 лет вместе). Потом работы,..ну ладно, можно жить на подачках, засунуть собственное человеческое достоинство, поглубже, протянул руку, и просишь,..дело не сложное,...но оч. опасное,. совсем превращаешься в "побирушку", соответственно таков и менталитет "попрошайки"
Потом клиника, палата номер 6. Сейчас пенсия "по дурке".
И самое неприятное,..дети уже списали в баласт.
Т.е смотрят на тебя, и с любовью, тут нет проблем, но появилось нечто другое во взгляде,...ЖАЛОСТЬ!!
Это ужасно, когда, тебя жалеют дети,..
Нет , я не говорю, что если бы я не пил, то было бы по другому, не знаю как было.
Но могу сказать, когда я трезв, и "применяю эти принцыпы во всех моих делах" жить, в разы, кайфовее, приятнее, теплее, человечнее,.. ну и пр.
И сыновья за советом спрашивают,.. А так, ху..ня какая то бормочущаяя невнятно тусит рядом,..