[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: почему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 22:30 )
ну что эрудиты не у кого нет ответа на главный вопрос , чего в перлись в эту книженцию

biggrin.gif если ты о себе,о своём опыте.то помоги найти ответ
а если о ком то другом.то...тогда многое более ясно выглядит....
Ты то сам,Роби,имеешь своё мнение,опыт.или только других мнения способен ретранслировать?
Примером,я отношусь к тем,кто никогда не увлекался какой то там книгой(уточнить бы тебе не мешало какой конкретно)
а то так .....льёшь из пустого в порожнее....
на тебя самого это и похоже,видать biggrin.gif
Думаю,что лучшее место для этой темы,если вообще не ее удаление,то подвал,Обовсём ,как раз для нее и умников навроде тебя
такими дешёвыми понтами все отдаёт.....
Заходи,регься,ну или под своим ником.побеседуем,а так...понты чьи то колотить.........
тьху!
Усатый
А чего это вы тут делаете? Ась?
Гость_робинзон
Цитата (Гость_Энивэй @ 8.02.2019 - 22:19 )
Гость_робинзон
Извини.
У меня сегодня день весенний.
Оттепель у нас, горы снега выше ларьков у остановок общественного транспорта и ручьи.
И это начало февраля. Середина зимы.
И ты ещё - славянофил доморощенный.
Не хватает мощности души моей на всё это.
Извини, был я пьян, вспылил.
Раз ты алкоголик, то говорят, что ты брат.
А родственников не выбирают.

ДА сочувствую скудности разума и душе твоих , выздоравливай родственничек , славянофил доморощенный гавориш, ты в натуре долек от темы
Гость_робинзон
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 8.02.2019 - 22:43 )
ну что эрудиты не у кого нет ответа на главный вопрос , чего в перлись в эту книженцию

biggrin.gif если ты о себе,о своём опыте.то помоги найти ответ
а если о ком то другом.то...тогда многое более ясно выглядит....
Ты то сам,Роби,имеешь своё мнение,опыт.или только других мнения способен ретранслировать?
Примером,я отношусь к тем,кто никогда не увлекался какой то там книгой(уточнить бы тебе не мешало какой конкретно)
а то так .....льёшь из пустого в порожнее....
на тебя самого это и похоже,видать biggrin.gif
Думаю,что лучшее место для этой темы,если вообще не ее удаление,то подвал,Обовсём ,как раз для нее и умников навроде тебя
такими дешёвыми понтами все отдаёт.....
Заходи,регься,ну или под своим ником.побеседуем,а так...понты чьи то колотить.........
тьху!

друг читай с самого начала тобиш с 1 страницы я эту тему начал , и я прошу мне помочь найти ответ, а книга ента называется большой огромной просто, шаги там традиции всяки, уразумив , а опыту угугу 28 рокив бухаем трезвеем аа нет нет ходим , понял о чом тут болакоют чи ни,
Western
Гость_робинзонсмотри.в Активных темах есть тема "Литература", то в этой теме инормация о книге "Алкоголики о себе", русское издание, "славянские истории".АА.

Спустя 3 минуты, 19 секунд Western(Alcoholic_name) написал(а):
Вот ссылка:
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=97&st=60

Спустя 4 минуты, 24 секунды Western(Alcoholic_name) написал(а):
Гость_робинзон
а книга "Анонимные Алкоголики "- названа Большой не из за традиций...первые издания были с 44 историями тех кто стоял у истоков АА.страниц было много листы бумаги толстые.получилась большой книга

Спикерские:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Western
Гость_робинзоня не пойму чо ты про книгу все время спрашиваешь "Анонимные Алкоголики "? Там простая действенная программа выздоровления от алкоголизма.мне помогла.без историй, конечно, тоже (наверно) можно выздоравливать успешно. мы же все разные по-жизни..

А 44 Истории в Большой Книге - это (имхо) для идентификации тем кто приходил в сообщество АА.
На собрании можно и свою историю рассказать.

Спикерские:
Гость_робинзон
ДА не в этом веть вопрос , зачем и почему везде,всегда,и большее время англосаксонская история из параллельной вселенной в чем замануха а она точно есть зачем ее из собрания в собрания по кругу гоняют,вместе с традициями ихними , веть они там и близко токова не делают ведь с чего тема началась я же писал братуха много штатов проехал про книгу кто то вообще не слышал а ком уто спонсоры только на досуге почитать советуют , шаги там только того кого полиция направила или соц службы , братуха спрашивал про традиции а они ему в ответ не все но в большинстве штатов какие такие традиции , шапки или чего там коробки для денег нахрен ни какой нет , оплата и аренда помещений через соц фонды или фонд полиции , в не больших городах из мэрии потому что налоговые льготы , большинство прихожан назначенных ждут и молятся когда им поставят отметку что прошел курс , чай кофе не многие добровольцы из дома ,и приходят поболтать поплакать и поржать , а мы б,,,ть книгу до посинения по кругу , и каждый немного о себе, за руки и по домам , вообщем за,,,,,лся я все это мусолить , мое личное мнение как бы у нас было хорошо я писал раньше , прощайте комрады
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (Гость_робинзон @ 9.02.2019 - 00:27 )
прощайте комрады

На это точно можно надеяться? biggrin.gif
Western
Цитата (Гость_робинзон @ 9.02.2019 - 00:27 )
ДА не в этом веть вопрос , зачем и почему везде,всегда,и большее время англосаксонская история из параллельной вселенной в чем замануха а она точно есть зачем ее из собрания в собрания по кругу гоняют,вместе с традициями ихними , веть они там и близко токова не делают ведь с чего тема началась я же писал братуха много штатов проехал про книгу кто то вообще не слышал а ком уто спонсоры только на досуге почитать советуют , шаги там только того кого полиция направила или соц службы , братуха спрашивал про традиции а они ему в ответ не все но в большинстве штатов какие такие традиции , шапки или чего там коробки для денег нахрен ни какой нет , оплата и аренда помещений через соц фонды или фонд полиции , в не больших городах из мэрии потому что налоговые льготы , большинство прихожан назначенных ждут и молятся когда им поставят отметку что прошел курс , чай кофе не многие добровольцы из дома ,и приходят поболтать поплакать и поржать , а мы б,,,ть книгу до посинения по кругу , и каждый немного о себе, за руки и по домам , вообщем за,,,,,лся я все это мусолить , мое личное мнение как бы у нас было хорошо я писал раньше , прощайте комрады

прощай.. cool.gif

читай-пиши ещё, если что, заходи всегда открыто
Цитата (Skychatel @ 28.01.2019 - 21:44 )

Книга:
"Алкоголики о себе"
---------
Разделы:

Чудеса случаются
Рассказ Алексея
Я шел на рекорд
Разбей оковы
Рассказ Галины
Теперь я знаю, что мне надо
В глубокой луже
Встань и иди
Исповедь
Я знаю об алкоголизме не понаслышке
Зло гнездилось во мне самом
Признать очевидное
Я пил все, что горит
Я живу
Моя жизнь
Чудо рядом со мной
И еще одна история
Сухое похмелье
Записка
...Дай мне разум и душевный покой...
Никогда не поздно
Здравствуйте, меня зовут Никита (цикл заметок)

-------
вообще вот по ситуации - можно на районе своём такую группу создать, как ты тут пишешь и тереть там то что ты тут нам написал. удачи. smile.gif

а, про Традиции - то для того они и были приняты на Конференции , Традиции АА,- чтоб ни соц.службы, ни мэрия, ни полиция- не платили за помещение где собирается группа АА.

Спикерские:
Western

а во шо надо в переться? unsure.gif

Спикерские:
Июлиана
Цитата (Борисычч @ 8.02.2019 - 14:05 )
И чтобы они замутили нашу настоящую российскую программу выздоровления!

И книжку на старославянском издать - с историями про крестьян и князей-воинов. Ну типа, "и я там был, мед-пиво пил."..
И вообще, пора поднять бунт, и стройными рядами - назад. В язычество!
А то понапридумывали тут, понимаешь....

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Июлиана
Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 23:30 )

Пожалуй есть. Да он простой.
Вслед за "книжицей", как ты изволишь выражаться, появилось содружество "Анонимные Алкоголики", членами которого подавляющее большинство присутствующих здесь, и является.
Поэтому мы и "вперлись" в эту книгу.
Те, кто является членами клуба иллюзионистов, космических пришельцев, любителей овсяных хлопьев и т.п. - "вперлись" в другие книжицы.
Даже христиане,посещающие православную церковь, "вперлись" в библию, а мусульмане - в коран. ..
Но самое главное знаешь что?
Главное в том, что ты можешь создать свое течение. Придумай свои правила - славянские они там будут или какие ещё - не вопрос. Чем там вы будете заниматься, во что верить-не верить - ваше дело biggrin.gif
И не придётся искать тебе ответ на этот очень важный для тебя вопрос.
Только не лезь со своим уставом в чужой монастырь - не благодарное это занятие.
Могут поколотить. Или плюнуть в тебя. Сильно laugh.gif
Как-то так...

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (Июлиана @ 9.02.2019 - 19:52 )
Пожалуй есть. Да он простой.
Вслед за "книжицей", как ты изволишь выражаться, появилось содружество "Анонимные Алкоголики", членами которого подавляющее большинство присутствующих здесь, и является.
Поэтому мы и "вперлись" в эту книгу.
Те, кто является членами клуба иллюзионистов, космических пришельцев, любителей овсяных хлопьев и т.п. - "вперлись" в другие книжицы.
Даже христиане,посещающие православную церковь, "вперлись" в библию, а мусульмане - в коран. ..
Но самое главное знаешь что?
Главное в том, что ты можешь создать свое течение. Придумай свои правила - славянские они там будут или какие ещё - не вопрос. Чем там вы будете заниматься, во что верить-не верить - ваше дело
И не придётся искать тебе ответ на этот очень важный для тебя вопрос.
Только не лезь со своим уставом в чужой монастырь - не благодарное это занятие.
Могут поколотить. Или плюнуть в тебя. Сильно
Как-то так.
ээээээээхххххх.где ты вчера то была!? biggrin.gif
Ушёл ТС,видать предчувствуя то,что ты написала в последних особенно строках biggrin.gif
Жаль,ушел он так и не услыхав такого точного ответа-совета....
Сбежал от донесения самому себе, истины,бедняга....
Не смогли ему донести это ранее,видать.
Гость_робинзон
ну вот я и дождался боле менее внятного ответа, Прошу прощения если я задел ваши чувства , И так из первой части делаю такой вывод , у них, Хоть отцы основатели и их последователи почти забили на все это что привело к ненавящевой реформе , у нас вера и книга не преклонно растет, из второй части где ее сравнили со святыми книгами ,и угрозами , вывод , Вирус мутирует ,,,,, П,С,в монастыри не вкоем случае , хотелось ответа,
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (Гость_робинзон @ 9.02.2019 - 22:15 )
хотелось ответа,

Цитата (Гость_робинзон @ 9.02.2019 - 22:15 )
ну вот я и дождался боле менее внятного ответа,

рад за тебя и рад что ошибался,думая что ты не прочтёшь мнение достойное самого точного ответа smile.gif
Каждому своё,как говаривали древние,повторюсь ,сказав,что своё не каждому
мне ,примером,сейчас интереснее стало понимать не сам ответ на мой вопрос,а причину возникновения моего же вопроса
очень интересно и полезно,кстати
нааааааамного полезнее моего интереса над тем,что где и как читает или не читает какую то там книгу,как ее трактует,кому поклоняется.
У нас в группе были похожие на тебя,Роби,кадры.
Просто забавно вначале,но и полезно,однако,такое общение
Здесь расположена полная версия этой страницы.