Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 22:30 ) |
ну что эрудиты не у кого нет ответа на главный вопрос , чего в перлись в эту книженцию |
Цитата (Гость_робинзон @ 9.02.2019 - 00:27 ) |
ДА не в этом веть вопрос , зачем и почему везде,всегда,и большее время англосаксонская история из параллельной вселенной в чем замануха а она точно есть зачем ее из собрания в собрания по кругу гоняют,вместе с традициями ихними , веть они там и близко токова не делают ведь с чего тема началась я же писал братуха много штатов проехал про книгу кто то вообще не слышал а ком уто спонсоры только на досуге почитать советуют , шаги там только того кого полиция направила или соц службы , братуха спрашивал про традиции а они ему в ответ не все но в большинстве штатов какие такие традиции , шапки или чего там коробки для денег нахрен ни какой нет , оплата и аренда помещений через соц фонды или фонд полиции , в не больших городах из мэрии потому что налоговые льготы , большинство прихожан назначенных ждут и молятся когда им поставят отметку что прошел курс , чай кофе не многие добровольцы из дома ,и приходят поболтать поплакать и поржать , а мы б,,,ть книгу до посинения по кругу , и каждый немного о себе, за руки и по домам , вообщем за,,,,,лся я все это мусолить , мое личное мнение как бы у нас было хорошо я писал раньше , прощайте комрады |
Цитата (Skychatel @ 28.01.2019 - 21:44 ) |
Книга: "Алкоголики о себе" --------- Разделы: Чудеса случаются Рассказ Алексея Я шел на рекорд Разбей оковы Рассказ Галины Теперь я знаю, что мне надо В глубокой луже Встань и иди Исповедь Я знаю об алкоголизме не понаслышке Зло гнездилось во мне самом Признать очевидное Я пил все, что горит Я живу Моя жизнь Чудо рядом со мной И еще одна история Сухое похмелье Записка ...Дай мне разум и душевный покой... Никогда не поздно Здравствуйте, меня зовут Никита (цикл заметок) |
Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 22:30 ) |
ну что эрудиты не у кого нет ответа на главный вопрос , чего в перлись в эту книженцию |
Цитата (Борисычч @ 8.02.2019 - 14:05 ) |
И чтобы они замутили нашу настоящую российскую программу выздоровления! |
Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 23:30 ) |
Цитата (Июлиана @ 9.02.2019 - 19:52 ) |
Пожалуй есть. Да он простой. Вслед за "книжицей", как ты изволишь выражаться, появилось содружество "Анонимные Алкоголики", членами которого подавляющее большинство присутствующих здесь, и является. Поэтому мы и "вперлись" в эту книгу. Те, кто является членами клуба иллюзионистов, космических пришельцев, любителей овсяных хлопьев и т.п. - "вперлись" в другие книжицы. Даже христиане,посещающие православную церковь, "вперлись" в библию, а мусульмане - в коран. .. Но самое главное знаешь что? Главное в том, что ты можешь создать свое течение. Придумай свои правила - славянские они там будут или какие ещё - не вопрос. Чем там вы будете заниматься, во что верить-не верить - ваше дело И не придётся искать тебе ответ на этот очень важный для тебя вопрос. Только не лезь со своим уставом в чужой монастырь - не благодарное это занятие. Могут поколотить. Или плюнуть в тебя. Сильно Как-то так. |
Цитата (Гость_робинзон @ 9.02.2019 - 22:15 ) |
хотелось ответа, |
Цитата (Гость_робинзон @ 9.02.2019 - 22:15 ) |
ну вот я и дождался боле менее внятного ответа, |