Evgeny1973
8.02.2019 - 21:03
Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 20:50 ) |
ОНИ не МЫ скажет тебе и узбек, ведь смысл вопроса состоял не в этом , |
В НА литература без Билла, Фреда, Боба, коммивояжёров, биржевых брокеров, продавцов автомобилей и иных мифических для меня персонажей из параллельной вселенной.
Не знаю, как то принял, ну читаем, подчеркиваем, по кругу читаем.
Говорим то о себе.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Гость_робинзон
8.02.2019 - 21:05
Цитата (Энивэй @ 8.02.2019 - 20:46 ) |
Гость_робинзон Я слышал, что где-то вроде-бы на Аляске славяне сохранились в нужном по твоей теме виде. Может тебе туда двинуться? Только про "Отче наш" там не надо. Вряд-ли поймут те славяне это. ... Вот тема. Главное в начале успеть сказать, что малограмотный - и лепи чего хочешь тогда. Взятки гладки тогда. |
кокраз таки там на аляске и сохранился подлинный отче наш поинтересуйся отой темой ,я пытался мысль донести ане диктант написать неграмотный это сарказм если ты не догнал сразу
Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 21:05 ) |
,я пытался мысль донести ане диктант написать неграмотный это сарказм если ты не догнал сразу |
Да я как раз догнал.)))
Я же тебе написал - успеть в начале про малограмотность намекнуть.
..
У славян так принято что-ли - заходить всюду как в кабак и идеи доносить?
Мог бы из приличия представиться.)))
Тебе видимо больше всего анонимность у этих подлецов англо - саксов понравилась.
Остальное не айс.
...
Анекдот от Никулина Юрия. Он говорил, что это его любимый.
"Несутся навстречу два поезда по одной колее и не встречаются.
Спрашивается - а почему?
Не судьба.... "
Гость_робинзон
8.02.2019 - 21:30
Цитата (Evgeny1973 @ 8.02.2019 - 21:03 ) |
Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 20:50 ) | ОНИ не МЫ скажет тебе и узбек, ведь смысл вопроса состоял не в этом , |
В НА литература без Билла, Фреда, Боба, коммивояжёров, биржевых брокеров, продавцов автомобилей и иных мифических для меня персонажей из параллельной вселенной. Не знаю, как то принял, ну читаем, подчеркиваем, по кругу читаем. Говорим то о себе.
|
Ну вот, в чем и весь вопрос , зачем и почему везде,всегда,и большее время англосаксонская история из параллельной вселенной в чем замануха а она точно есть, вот и вернулись опять к началу ,КТО знает ответ чего в перлись в эту книженцию
знает
Спустя 9 минут, 42 секунды Guest написал(а):
Цитата (Энивэй @ 8.02.2019 - 21:14 ) |
Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 21:05 ) | ,я пытался мысль донести ане диктант написать неграмотный это сарказм если ты не догнал сразу |
Да я как раз догнал.))) Я же тебе написал - успеть в начале про малограмотность намекнуть. .. У славян так принято что-ли - заходить всюду как в кабак и идеи доносить? Мог бы из приличия представиться.))) Тебе видимо больше всего анонимность у этих подлецов англо - саксов понравилась. Остальное не айс. ... Анекдот от Никулина Юрия. Он говорил, что это его любимый. "Несутся навстречу два поезда по одной колее и не встречаются. Спрашивается - а почему? Не судьба.... "
|
правильная идея не когда лишней не бывает , славянин ты или буддист , на счет приличия, но мы же АНАНИМНЫЕ алкаши ,
Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 21:05 ) |
поинтересуйся отой темой , |
Я погуглил кто такой Робинзон.
Мнения разделились.
Одни утверждают, что еврей из Германии, другие говорят - британец, англо - сакс.
Есть любопытное мнение, что русский, раз смог выжить в диких условиях на острове.
Про то, что у них там с Пятницей было - я постеснялся гуглить.
Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 21:30 ) |
но мы же АНАНИМНЫЕ алкаши , |
Кто?
Славяне?
Мда, скушно. В общем для стеба оказывается как минимум чувство юмора нужно иметь.
8.02.2019 - 22:02
мне вот кто то посоветовал посмотреть ВДУМЧИВО ОБО ВСЁМ. Авторский блог Назара Илишева - YouTube может там ответ заныкался,
Спустя 7 минут, 17 секунд Guest написал(а):
Цитата (Энивэй @ 8.02.2019 - 21:47 ) |
Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 21:30 ) | но мы же АНАНИМНЫЕ алкаши , |
Кто? Славяне?
|
нет буддисты
Гость_Энивэй
8.02.2019 - 22:07
Гость_робинзон
А я думал, что ты из Анонимных Алкоголиков.
Не судьба...
Гость_робинзон
8.02.2019 - 22:09
Цитата (Энивэй @ 8.02.2019 - 21:37 ) |
Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 21:05 ) | поинтересуйся отой темой , |
Я погуглил кто такой Робинзон. Мнения разделились. Одни утверждают, что еврей из Германии, другие говорят - британец, англо - сакс. Есть любопытное мнение, что русский, раз смог выжить в диких условиях на острове. Про то, что у них там с Пятницей было - я постеснялся гуглить.
|
нет просто парень у которого не было гугла а было много время думать собственной головой
Спустя 1 минуту, 40 секунд Guest написал(а):
Цитата (Гость_Энивэй @ 8.02.2019 - 22:07 ) |
Гость_робинзон А я думал, что ты из Анонимных Алкоголиков. Не судьба... |
именно от туда
Хрюндик
8.02.2019 - 22:12
Цитата (жека @ 8.02.2019 - 18:53 ) |
Мда, скушно. |
И ни гавари........
8.02.2019 - 22:16
Цитата (жека @ 8.02.2019 - 21:53 ) |
Мда, скушно. В общем для стеба оказывается как минимум чувство юмора нужно иметь. |
Юмор – это придворный шут в те времена, когда истина не звучит подобно звону колоколов.
К. Людвиг Берне
ШУРИПАНДЕЦАЛ
8.02.2019 - 22:17
Цитата (Хрюндик @ 8.02.2019 - 22:12 ) |
Цитата (жека @ 8.02.2019 - 18:53 ) Мда, скушно.
И ни гавари |
..................................................................................
Гость_Энивэй
8.02.2019 - 22:19
Гость_робинзон
Извини.
У меня сегодня день весенний.
Оттепель у нас, горы снега выше ларьков у остановок общественного транспорта и ручьи.
И это начало февраля. Середина зимы.
И ты ещё - славянофил доморощенный.
Не хватает мощности души моей на всё это.
Извини, был я пьян, вспылил.
Раз ты алкоголик, то говорят, что ты брат.
А родственников не выбирают.
Гость_робинзон
8.02.2019 - 22:30
ну что эрудиты не у кого нет ответа на главный вопрос , чего в перлись в эту книженцию
Здесь расположена полная версия этой страницы.