[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: почему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Гость_робинзон
и может когдато один наш мудрый и веселый алкоголик напишет нам много маленьких историй ну а правила мы придумаем свои

Спустя 2 минуты, 28 секунд Guest написал(а):
Цитата (Альтависта @ 8.02.2019 - 13:56 )
Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 13:52 )
ошибаешся нет у меня не коких

а коки твои тут при чем? :unsure:не грамотнмотный я б,,,ть а вдумчевый на х,,,й

не грамотнмотный я б,,,ть а вдумчевый на х,,,й

Спустя 9 минут, 46 секунд Guest написал(а):
так не кто и не ответил , чего вперлись в эту англосоксонскую книгу , есть эрудиты
Борисычч
Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 14:22 )
чего вперлись в эту англосоксонскую книгу

dry.gif А чего здесь непонятного? Если эта книга помогла и продолжает помогать миллионам алкашей оставаться трезвыми, то без разницы, где она написана. Да хоть в Зимбабве!
А если тебя действительно интересует наложение этой книги на российскую ( и не только) действительность, то попробуй повнимательнее почитать Предисловие к первому изданию русского перевода БК ( стр VIII ).

Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 14:52 )
не нужны нам даже и наши идолы типа била и боба

Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 14:52 )
и тп лижбы сегодня не бухать ,

всегда меня это мы удивляло ... кто такие ети мы .. а споиш поконтренее - не знает никто .
и что поразительно --- в этих мы нет меня как правило .
и лиж бы не бухать .ну сходи по методу кузнеца закодируйся ...

Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 12:45 )
Гость_робинзон 

незванный гость хуже ..... и да не огорчаться .....ибо они лучше . biggrin.gif
Цитата (Nikola @ 8.02.2019 - 13:42 )
Человек рассказывал -попал на сборище в Германии, в каком-то маленьком городке. Было человек 5..Сидят гутарят, чай пьют..Чел сидит и думает-ну, погутарят и начнется собрание..А они встали из-за стола, сказали- хорошее было собрание и разошлись

user posted image
это поди я и рассказывал - только не про германию а про московию и область и прочие перефирии

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Western
Гость_робинзон
По ситуации - есть изданная в России книга "Анонимные алкоголики о себе". Там есть истории какие тебе надо.
А об собраниях ...приходи на собрание - и рассказывай че хочешь.кто тебе запретит. smile.gif
И в кино-театр заодно предложишь сходить желающим...

Спикерские:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
teks
Веселится и ликует весь народ user posted image Я-за кино и треп и чай user posted image
Гость_робинзон
Цитата (Western(Alcoholic_name) @ 8.02.2019 - 15:27 )
Гость_робинзон
По ситуации - есть изданная в России книга "Анонимные алкоголики о себе". Там есть истории какие тебе надо.
А об собраниях ...приходи на собрание - и рассказывай че хочешь.кто тебе запретит. smile.gif
И в кино-театр заодно предложишь сходить желающим...

нет такой книги в российском издательстве а на собрании на многих почти на всех пока англо саксонскую книжную мантру не прослушаеш и со взятыми руками не простоиш не куда не пойдеш
Гость_робинзон
вообщем кто захотел понять о чом тема тот понял , как не крути на генетическом уровне и ментально МЫ НЕ ОНИ, и в общении со многими прихожанами я понял что славянская алкогольная душа хочет не слушанья сплошных историй из книги времен великой депрессии , правил и ихних традицый, Да и еще одно мое наблюдение в приватных беседах многие тихонько признаются что не понимают , верней понимают но не принимают выражение бог или как там у них высшая сила как ты ее предстовляеш и набор умных слов называемых молитвой , говорю же ментально МЫ НЕ ОНИ, нет я не кому не навязую своего мнения просто надеюсь когда нибудь и на каких нибудь собраниях станет комфортно и удобно измученным алкогольным славянским душам , И тихонько отче наш,
Evgeny1973
Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 19:06 )
у них высшая сила как ты ее предстовляеш

Можно говорить Сварог, Хорс, Ярило, Род, Даждьбог, Перун и т.д., если славянские корни сильны. А, что бы не смущать, алкашей не славян просто ВС.

Так же есть множество обществ трезвости с Богом и без, это тоже выбор.

Спустя 1 минуту, 5 секунд Evgeny1973 написал(а):
Так то странно прийти куда-то и говорить, что у вас все не так.

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

Веста
Гость_робинзон
Цитата
И тихонько отче наш

В церкви можно и громко и даже хором))
Evgeny1973
вообщем кто захотел понять о чом тема тот понял

Да, при наличии в стране нефти - идеи американской демократии там необходимы.

Каждый вменяемый отделит зерна духовной программы, которые можно выразить на паре страниц текста от идеологии мироустройства и взаимоотношений, навешанной бонусом.

Посещения Рокфеллера сыграли немалую роль. В статьях Билла не двузначно указывается на руководящую роль этих людей в становлении Сообщества АА. Отсюда и 3 традиция - нужна массовость и мировое распространение, международная организованная структура.

Вообще - не мое дело. Что бы вокруг не происходило, уже трудно что-то навязать мне.
Кому нравится сектантство - их дело.
Вопрос лишь личного здравомыслия.

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

Гость_робинзон
Цитата (Борисычч @ 8.02.2019 - 14:52 )
Цитата (Гость_робинзон @ 8.02.2019 - 14:22 )
чего вперлись в эту англосоксонскую книгу

dry.gif А чего здесь непонятного? Если эта книга помогла и продолжает помогать миллионам алкашей оставаться трезвыми, то без разницы, где она написана. Да хоть в Зимбабве!
А если тебя действительно интересует наложение этой книги на российскую ( и не только) действительность, то попробуй повнимательнее почитать Предисловие к первому изданию русского перевода БК ( стр VIII ).

читал ине раз перечитовал кому помогла я только рад за них , инет у меня претензий к разным веро исповеданиям , только нет в этой книженции не чего родного приятного , и близкого славянской душе , Да болезнь и ее симптомы в общем у всего земного шара одинаковы но сердца и души разные , В России например некоторые камни похожи на Зимбабвийские,

Спустя 9 минут, 34 секунды Guest написал(а):
Цитата (Веста @ 8.02.2019 - 19:32 )
Гость_робинзон
Цитата
И тихонько отче наш

В церкви можно и громко и даже хором))

реч не о храме я веду
Веста
Гость_робинзон
В чем вопрос? Создай группу с однодумцами и вводите свои правила. smile.gif

Спустя 1 минуту, 27 секунд Веста написал(а):
Гость_робинзон
Или ты маштабно все одним махом хочешь изменить? Тоже не вопрос. Сейчас справку выпишем, а Кот Бегемот заверит. biggrin.gif
Энивэй
Гость_робинзон
Я слышал, что где-то вроде-бы на Аляске славяне сохранились в нужном по твоей теме виде. Может тебе туда двинуться?
Только про "Отче наш" там не надо.
Вряд-ли поймут те славяне это.
...
Вот тема.
Главное в начале успеть сказать, что малограмотный - и лепи чего хочешь тогда.
Взятки гладки тогда.

Гость_робинзон
Цитата (Evgeny1973 @ 8.02.2019 - 19:27 )
у них высшая сила как ты ее предстовляеш

Можно говорить Сварог, Хорс, Ярило, Род, Даждьбог, Перун и т.д., если славянские корни сильны. А, что бы не смущать, алкашей не славян просто ВС.

Так же есть множество обществ трезвости с Богом и без, это тоже выбор.

Спустя 1 минуту, 5 секунд Evgeny1973 написал(а):
Так то странно прийти куда-то и говорить, что у вас все не так.

славянская не по подразумевает идолопоклонение, : про народности тебе гутарят ,Сворог, biggrin.gif не кто не кого не пытается смутить реч идет о близком по Духу для всех олкашей ОБЩЕНИЕ [читай выше] разницы нет тихонько отче наш,или аль фатиха,или можно просто песенку попеть если без веры в голове ОНИ не МЫ скажет тебе и узбек, ведь смысл вопроса состоял не в этом ,
Энивэй
У нас парень один работал в 90-е.
Славянин. Так об этом всегда и заявлял всем зачем-то.
Носил он косуху, берцы в любое время года и погоду и какие-то кожаные браслеты с блестящими иглами как у панков. В ушах всегда наушники и только "Кинг кримсон" из плеера. Можно было наверное ночью его разбудить - любую песню бы спел. Больше он категорически ничего не слушал. Ещё портретик пришит был у него Виктора Цоя.
И всегда он как-то подчеркивал, что у него славянская кровь и душа.
Потом выяснилось - деньги таскал из кассы по тихому.
Серьга ещё у него в мочке уха болталась - Христос распятый.
Выгнал я его на хер с работы.
Вот и всё.

Здесь расположена полная версия этой страницы.