[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: 19 июля. День первый.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
FatCat
Цитата (Dionis @ 21.07.2018 - 22:03 )
Не нашел, как править, если это возможно, своё сообщение.

У тебя не было этой опции. Добавил. А так же журнал и доступ в разделы закрытого собрания.

Dionis
Цитата (FatCat @ 21.07.2018 - 22:15 )
У тебя не было этой опции. Добавил.

Благодарю!
Neonata
Dionis
Цитата
Бьюсь об заклад, её только что там не было!!!

biggrin.gif Не бейся! Ее действительно там не было smile.gif
Июлиана
Dionis
Привет. Как ты?

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Dionis
Июлиана
Привет. Хорошо smile.gif

Сон, в принципе, нормализовался. Никаких треш-мультиков.

Завтра, в понедельник, день рождения малого. Пять лет. С 13 до 16 игровая комната с программой. После этого семейное застолье.
Поймал себя на мысли, что я не думаю над вопросом - "Пить или не пить" или над тем, как сдержаться, чтобы не выпить. Я просто знаю, что пить не буду.

И сегодня я буду трезвым!
Я хочу жить трезвой жизнью!
Nadezhda_I
Цитата (Dionis @ 22.07.2018 - 10:39 )

Отлично! user posted image
И я сегодня тоже буду трезвой, и тоже хочу жить и живу трезвой и счастливой жизнью. smile.gif
И помогай нам в этом Бог!

Цитата (Dionis @ 22.07.2018 - 08:39 )

Да )))
И саунд-трек , такой - звук горнов , барабанная дробь и звонкие пионерские голоса - ''... всегда готов , всегда готов ..!'' .
Neonata
Dionis
Цитата
Я просто знаю, что пить не буду.

Привет! Твой настрой хороший, НО - не рассчитывай только на свои силы и такую установку. Многие через это проходили (и я в том числе). Помогает на некоторое время, но потом возникает чувство эйфории, смешанное на чувстве гордыни и самости "Вот я какой молодец! Сказал "не буду" значит "не буду", слово мое - кремень, я могу управлять ситуацией и алкоголем".

Это опасно. Многие спотыкались на этом и с большими сроками трезвости. Так что будь внимателен и воспользуйся рекомендациями и опытом устойчиво-трезвых алкоголиков. Программа выздоровления 12 шагов - только в помощь и во благо тебе будет!

Это просто совет smile.gif
Caшa@pro
Всё правильно. Чтобы подняться на гору, надо сначала быть внизу. А со стороны если посмотришь - в яме :-)

Спустя 7 минут, 18 секунд Caшa@pro написал(а):
Dionis
А и знать не надо, что будет. Не забудь продумать верный твой ответ, если вдруг предложат. Желательно ответ такой, чтобы больше не спрашивали, но вежливо. Культурно то есть. Особо врать фантазировать тут не стоит, например - Дошло до меня, что я пить не умею. А дальше пробовать учиться не хочу, сегодня.
Ну или ещё как
ВОДОЛЕЙ-12
Меня в тебе вдохновило то, что ты всё пойло вылил в раковину. Причем, сознательно. Представляю, как корёжило алкочёрта, когда ты это делал. Я в своё время сделала точно так же. И с тех пор как отрезало.
Июлиана
ВОДОЛЕЙ-12
Цитата
Я в своё время сделала точно так же. И с тех пор как о

Для меня это свыше моих сил.
Но кто-то может и вылить - нас много разных на нашем широком пути. smile.gif
Dionis
Очень за тебя рада.
Не пей больше - в этом нет смысла.

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Кибоко
Dionis, привет!

Как говорят, большая дорога начинается с маленького первого шага.

Мой двоюродный дядя, сейчас ему 54 года, в детстве спросил у деда своего: "А как мне ложку выстрогать"? Речь шла о деревянной ложке. Дед, а он мне прадедом был, ответил: "Начни и закончишь".

biggrin.gif

Вот так всё и наладилось. Начал и не остановился. Это про себя.

Тебе желаю, чтобы не нашлось повода для сворачивания с прямой дорожки smile.gif

Может, кому-то поможет такая мотивация. Мне помогает smile.gif
Neonata
Dionis
Цитата
Может, кому-то поможет такая мотивация. Мне помогает

Супер!!!
Enot11rus
Цитата (Neonata @ 22.07.2018 - 12:39 )
Помогает на некоторое время, но потом возникает чувство эйфории,

Я, поначалу, часто об это спотыкался. Причем не пьёшь две недели, а такое чувство, что не пьёшь уже 2-3 месяца)))) Последние годы заметил, что срываюсь исключительно от усталости, от того, что пытаюсь работать побольше (по 16 часов без выходных 2 месяца подряд наладчиком ЧПУ на двух станках). Итог всегда одинаков.
А насчёт обязательного присутствия на корпоративных пьянках - там я знаю, что пить не буду. И никто не заставляет. Зато потом всем становиться не до закуски и не до трезвых девушек. Так что все вкусняшки мне достаются))))