[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: 19 июля. День первый.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dionis
Я чёт туплю... я ведь могу просто поехать на машине - весьма сдерживающий фактор! ))
Веста
Просто два года назад я такие же вопросы задавала и придумывала, чтобы такое сказать, как оправдаться что я не пью. Потом поняла, что я себе оправдание готовила, почему я выпью. Находиться в пьяной компании - развлечение не для слабонервных. Лучше себя обезопасить от таких соблазнов. Это как с алкоголем, который лежит дома. Вроде бы и ни кого не трогает, но лучше бы его не было. Пустой бар раз надцать меня спасал от спонтанного желания бухануть. Пока в магазин собиралась, это желание (как правило) проходило.
Nika2017
Dionis
Цитата (Dionis @ 19.07.2018 - 12:22 )
Я держу своё слово

мне лично не помогало,как только я слово перестала держать пить расхотелось biggrin.gif
а так да,с почином user posted image
Веста
Dionis
Цитата
Я чёт туплю... я ведь могу просто поехать на машине - весьма сдерживающий фактор! ))

Правда?
user posted image
GaAs
Dionis
Цитата
максимум безалкогольное пиво

Привет, меня зовут Алексей.
Решать тебе, конечно, однако после игр с безалкогольным я всегда нажирался чем-то очень обычным и очень алкогольным.
Задержка могла быть в неделю-две максимум.

Спасибо за поддержку. И вообще всем спасибо за поддержку. Это важно для меня. У меня совести не хватит вечером по приезду домой или утром написать что-то вроде "я вас не послушал, пошел и буханул"... а врать вам я точно не смогу.
Я решил идти. И хоть дважды уже говорили, что давать слово - не правильно, но я сегодня снова даю слово и сдержу его.
Просто надо перед выходом покушать и ехать за рулем, а не на такси.

Цитата (GaAs @ 20.07.2018 - 16:36 )
после игр с безалкогольным я всегда нажирался чем-то очень обычным

Буду сок пить.

Цитата (Веста @ 20.07.2018 - 16:26 )
Находиться в пьяной компании - развлечение не для слабонервных.

Говорят, это бывает смешно. Пришло время проверить ))))

Я хочу жить трезво!
Веста
Dionis
Напишешь потом, как все прошло? И насколько весело было?
Dionis
Цитата (Веста @ 20.07.2018 - 16:42 )
Напишешь потом, как все прошло? И насколько весело было?

Обязательно. Я могу даже находясь там попробовать отписаться )
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Dionis
Привет ,земеля!
Я из Павлограда,сосед т ск. biggrin.gif
Интересно ты пишешь здесь .
Кого то мне очень сильно напоминаешь.
И ,судя по участвующим в теме и их отщывам,мнениям,не мне одному biggrin.gif
Меня зовут Саня и я алкоголик.
Выздоравливающий,не пьющий то бишь.
В АА пришел,попал,занесло в 30.
Щас 51.
Девятьнадцать почти не пью.
Но еше два с лишним гола умничал и надеялся и похлеще твоего на когданибудишнюю вощможность все де пить....
И это не смотря на то,что практически все в семье и многие в роду были алкоголиками...
Алкоголизм настолько серьёзная штука,что ни врачи ,ни психологи ,--никто не в силах помочь алкоголику,пока он сам не начнет путь к осознанию этой СВОЕЙ проблемы,именно к осознанному выбору неупотребления,ну или желания дить трезво,обзодиться без пойла.
Могу дать телефон свой,поговорим,если будет интересно и потребно.
Ты об АА вообще слыхал что нибудь?
Dionis
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Привет земляк!

С телефоном идея хорошая, но у нас тут МТС работает кое-как. И я им не пользуюсь давно. Разве что Скайп/Вайбер.

Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 20.07.2018 - 16:47 )
Ты об АА вообще слыхал что нибудь?

Весьма поверхностно. Что-то не понравилось, что-то для себя перевожу в шутку (из серии цитат от Оби-Ван Кеноби smile.gif )
Я зацепился за "Сегодня я буду трезв". Вот это понравилось. Потому что, из опыта, утром думаешь "Ну всё, хватит, месяц не пью!", а уже вечером "Вот сегодня последний раз, а месяц начнется завтра".
Nika2017
Цитата (Dionis @ 20.07.2018 - 16:40 )
Говорят, это бывает смешно. Пришло время проверить ))))

ну нафиг blink.gif они меня все бесят user posted image
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (Dionis @ 20.07.2018 - 16:55 )
С телефоном идея хорошая, но у нас тут МТС работает кое-как. И я им не пользуюсь давно. Разве что Скайп/Вайбер

мне никакой разницы какой у тебя оператор,у меня безлим на водафоне
Разве что Скайп/Вайбер.

и это подайдёть
мой +380955000559
Весьма поверхностно. Что-то не понравилось, что-то для себя перевожу в шутку (из серии цитат от Оби-Ван Кеноби )
Я зацепился за "Сегодня я буду трезв". Вот это понравилось. Потому что, из опыта, утром думаешь "Ну всё, хватит, месяц не пью!", а уже вечером "Вот сегодня последний раз, а месяц начнется завтра".

нннннууууу .... поверхностно ты слышал,имеешь представление о себе самом biggrin.gif
и хорошо что тебе хоть что от АА понравилось
Только сегодня.
Это и есть очень сильное,но довольно простое знание
Об посещении выпивок другими.....
интнресная тема и немало у меня личного опыту....
Я и разливал(тогда) и щас могу это делать в компании,но.....
есть немало интересных "но"
запивал я как раз не в компании,а сам.После гулянок.
На гулянке,перед ней и во время нее концентрировался, и все выходило
а затем шел,споткнулся,стою у нарколожки...ибо сам уже остановиться и не мог......
Ннн
Привет!
Я из ежедневного)и первые дни,это просто небывальщина какая-то)каждый новый трезвый день воспринимала ,как Чудо)

Спустя 3 минуты, 54 секунды Ннн написал(а):
С первого дня на весвало включился мой марафон)присоединяйся)))нААс тут много..идём дружно..поддерживаем друг друга)легкого и приятного тебе пути)

Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 20.07.2018 - 18:58 )
На гулянке,перед ней и во время нее концентрировался, и все выходило
а затем шел,споткнулся,стою у нарколожки...

Я учту твой опыт... Буду внимателен к этому моменту.

Спустя 4 минуты, 24 секунды Dionis написал(а):
Немного хитрости. Перед первым тостом:
"Я сегодня за рулем, поэтому если кто хочет - могу подвезти!"
Пока у одних скрепели шестеренки над уравнением "За рулем = Не пьет", у других начался спор о том, кого и куда я повезу и кому нужнее)))
Вот так я пью сок, а 4 человека с блеском в глазах следят, чтобы я не пил - ведь мне их везти!!!
Neonata
Dionis
Счетчик трезвости включай. Больше мотивации будет при соблазне "обнулиться" wink.gif

Спустя 1 минуту, 52 секунды Neonata написал(а):
Dionis
Цитата
Вот так я пью сок, а 4 человека с блеском в глазах следят, чтобы я не пил - ведь мне их везти!!!

biggrin.gif Ты прямо как "прямой репортаж с места событий!". Ну если помогает отвлекаться - продолжай вести репортаж онлайн smile.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.