[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Что-то вроде спикерского
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Альтависта
OSTAP
platon
Аполинария
Ксюня
Спасибо вам большое rolleyes.gif
liz
Цитата
сижу и реву.

Че ревешь! biggrin.gif Я радостная, свободная, счастливая biggrin.gif
Цитата
Ты чувствуешь счастье?

Помнишь? "Счастье потрогать, увидеть, услашать..и рассказать на весь мир, как оно дышит..."Спасибо,дорогая! user posted image

Света, спасибо. Удачной трезвой жизни! smile.gif

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Альтависта
Кот Бегемот
Цитата
Удачной трезвой жизни!

И тебе,Олег,того же! rolleyes.gif Спасибо!

Альтависта
Цитата
Ilmar

Цитата
Есть чем поделится, в отличие от меня.

Только вот не надо,я тебя слышала в скайпе,у тебя тоже свой опыт  Спасибо!

Я вообще то в скайпе и на живых группах никогда не был. smile.gif А опыт - сын ошибок трудных, но пока не ошибался... rolleyes.gif
Альтависта
Ilmar
Цитата
Я вообще то в скайпе и на живых группах никогда не был.

А я с полной уверенностью думаю,что мы знакомы biggrin.gif Блондинка,однако! laugh.gif
Ну привет тогда,будем знакомы,я Света алкоголик rolleyes.gif Приходи к нам на палталк или в скайпгруппы.А чего не ходишь-то?

Спустя 58 секунд Альтависта написал(а):
Ilmar
И на Анонмных курильщиках не был?

Альтависта
Цитата
И на Анонмных курильщиках не был?

Нет. Даже курильщиком не был.
Альтависта
Ilmar
Цитата
Нет. Даже курильщиком не был.

Ну хоть убей!Где-то мы с тобой пересекались...Я вспомню rolleyes.gif

Спасибо, Света! Лишний раз убеждаюсь, что наша Программа творит чудеса.
Капитошка
Альтависта
Цитата
Тут вся правда про меня...Господи, благослови!

Спасибо, Светик smile.gif тока чё то мало написано, зачиталась было смотрю конец уже ohmy.gif А знаю почему! Потому , что самое самое лучшее у тебя впереди!!! Обнимаю, целую, люблю smile.gif

Свободна от никотина 12 лет, 3 месяца, 10 дней :)
Альтависта
рыжий лекарь
Спасибо,Толик!И за поддержку в трудную минуту особенный сенкс! rolleyes.gif
Капитошка
Цитата
тока чё то мало написано,

Светик,это и сотой части не написано,что хотелось бы сказать biggrin.gif НО!
Цитата
что самое самое лучшее  впереди!!!

biggrin.gif Потом расскажу,как оно там будет rolleyes.gif Спасибо тебе, дорогая
user posted image

Цитата (Альтависта @ 19.02.2013 - 13:28 )
Я не выполняю программу 12 шагов, я по ней живу.

Этим все сказано! Помню твой первый день в АА, знакомство на мелитопольском вокзале. Помню твои "кувырки" после этого. Почему-то всегда верил, что у тебя получится. И сейчас каждая встреча с тобой, каждое общение - это праздник. Очень мало, практически ничего, не написала о своих служениях, о Первом общекрымском форуме. Но, может, это и к лучшему. Получилась исповедь, а не автобиография. Забираю в "Джерело"! Почти нечего корректировать... Спасибо, птичка певчая! Люблю тебя, роднуля! Удачи и душевного покоя! user posted image
user posted image

Щоб умів прийняти те, чого він змінити неможе,
Мужності, щоб змінив те що йому підсилу,
І розуму відрізняти одне від другого.
Нехай буде воля Твоя, а не моя.
Амінь. "
lexa777
Спасибо Света. Ты молодец. Самое главное так держать и помощь другим. user posted image

Светик.... меня зацепило слово - ЧУДО. Вечером плакать от боли и молиться, утром встать новым человеком... Это неуловимое чудо - наша Высшая Сила... И когда все мои аргументы исчерпаны, я говорю зарёванным девам - молитесь и просите... Спасёт вас только Чудо.. только ВС... Боже мой....
храни нас...
Шиповник
Спасибо, Света!
Твой рассказ дарит надежду и веру, а они необходимы как воздух тем, кто только начинает свой путь в нормальную жизнь.
Обнимаю тебя.
jek8kin
Светка, спасибо! user posted image