Доброеутро
19.02.2013 - 17:42
Светуль,чётко,кратко,по делу,молодец! Спасибо тебе за твой честный рассказ
19.02.2013 - 18:05
Светлана,тронул рассказ...спасибо)))
19.02.2013 - 18:12
Юрий-швед
Цитата |
Трезвости, удачи и ДП! Обнимаю! |
И тебе,Юра!Я твои Мелитопольские беляши, которые мне в глотку не лезли,когда ты их расхваливал,а я пыталась есть с 1 днем трезвости никогда не забуду!
И тебя!Тогда я думала,что ты БОСС АА!
Спасибо тебе!
Елена Пре...Цитата |
Доброй тебе трезвости! |
Взаимно!Спасибо!
ПоработительЦитата |
Спасибо, вспомнил про свои качели.. |
Видишь,их можно тормознуть...и у тебя получится
Спасибо!
БумбарашСпасибо большое,смешной и грустный Бумбараш
ЮкаЮлька,а тебе персональный сенкс!
За твои подзатыльники и тычки мордой в салат по поводу моего 1,2,3 шага
Я тебя никогда не забуду!
strannik124Цитата |
Спасибо за честность. |
Дима,кудаж без неё..это главное...Когда-то Орхидея сказала - "Программа учит честности"
Спасибо тебе!
Спустя
3 минуты, 22 секунды Альтависта написал(а):
Mike62Цитата |
Какая креативная "должность" - Неспонсор |
Мне тоже очень нравится)))И должность и человек)))Спасибо,Миша!
Нинок
Цитата |
рочитала и вдруг возникла мысль-надо спикерить. |
А ты за 6 лет еще не спикерила?
Или мне спикерить?
Спасибо!
19.02.2013 - 18:28
Светочка, огромное спасибо. Мне это было так нужно и именно сегодня. Обнимаю тебя и изо всех сил благодарю.
19.02.2013 - 18:29
Света спасибо, тронуло....
Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©."Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень."Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я "...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..."Не курю [date]13.012024[/date]
Hellen
19.02.2013 - 18:59
Светка, спасибо!
Я очень рада за тебя! Правда-правда... Я ж сама свидетель твоих взлетов и падений... Ну че ж у меня никак не стрельнет.....
Новембер
19.02.2013 - 19:03
Помню как ты к нам заявилась )))Как не верила,как не получалось ..
И вот те на,уже больше года как трезва,в здравом уме и светлой памяти.Спасибо за опыт
и за то что ты с нами
•●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥ "Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 3 месяца, 3 дня
Света, спасибо за откровенный рассказ и опыт!
pechora
19.02.2013 - 19:12
Цитата (Альтависта @ 19.02.2013 - 14:50 ) |
Ой,буду ждать рецензии |
Думай что хочешь Светик, но меня пробрало! Ты мой брат близнец))) Ой.. Сестра!)))
Serge2011
19.02.2013 - 19:12
Света! Спасибо за очень интересное спикерское!
Так и не понял - что такое "неспонсор".
Так за тебя рад, что ты трезвая!!!
А это тебе
19.02.2013 - 19:29
Cвета!
Даже не знаю,что написать...Спасибо!