Мой сейчас скучает по психологам, с которыми занимался. Ждет, когда очередной цикл работы начнется.
А в школе у него стало лучше. Я перевела его на домашнее обучение - он теперь по своему личному расписанию ходит к учителям на индивидуальные уроки. Он интроверт, и это его устраивает. Количество пятерок резко возросло.
Раньше он не любил математичку - она строгая и требовательная. А сейчас, после урока, они вместе чай с конфетами пьют. И, с установлением такого личного контакта, дела лучше пошли.
Но, как нападает на него приступ ослиного упрямства - хоть святых выноси! Может работу на 15 минут 4 часа делать, потому что отказывается правило читать. Будет гадать вечность. Я говорю - прочитай, 2 минуты всего, но все будет понятно! А он набычится, и сквозь зубы: - Нет!!! Хватит! Отстань!
Ума не приложу, что с этим делать...
"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).
Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.
Шаги убежденного атеиста.Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 9 месяцев, 21 день