Ребята, извините за флуд, но оставлю и здесь свою просьбу, просто не знаю в какой раздел её написать:
Доброе утро! Прошу удалить мой профиль, открытый к нему журнал, а также мою тему "Программа работает", т.к. не могу это сделать самостоятельно. Все свои сообщения я уже удалил. Заранее спасибо.
Спустя
7 часов, 26 минут, 31 секунду FatCat написал(а):
КрасавчикВсё написанное на форуме принадлежит всем нам, а не автору написанных слов. Мы общаемся на форуме, и после нас остаются написанные страницы, по которым будущие новички будут решать для себя, нужно ли им АА.
При удалении сообщения одного из участников беседы, другие участники выглядят идиотами, общающимися с пустотой и отвечающими на незаданные вопросы; цитирующими слова несуществующих персонажей и называющими имена несуществующих людей.
Профиль удаляется в двух случаях:
- При наличии уважительной причины и при согласовании с модератором какие сообщения будут удалены, а какие оставлены.
- При причинении существенного вреда форуму.
Чтож, второй случай налицо: удалено более 70 сообщений; удален текст первого сообщения темы; половина форума выглядят безумцами, один "Красавчик" весь в белом.