Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)
Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Альтависта
19.09.2017 - 16:47
Сергей_К® Кот Бегемот спасибо
_____________ "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..." Молитва Св. Ф.Ассизизского
Артверблюд
18.11.2017 - 18:40
Привет служивым! Скажите, пожалуйста, почему закрыли и отправили в архив тему Шаи "Книги" ? Еще не нашел похожую тему, которую открывал Бомжик? Полезные же темы?
_____________ Собака лает — ветер носит, а караван идет.
FatCat
19.11.2017 - 04:41
Цитата (Артверблюд @ 18.11.2017 - 17:42 )
почему закрыли и отправили в архив тему Шаи "Книги" ?
Темы, в которых долго не пишут, автоматически архивируются и закрываются.
Цитата (Артверблюд @ 18.11.2017 - 17:42 )
Полезные же темы?
Их можно читать. Для новых обсуждений можно создавать новые темы.
Да ладно... Хотел только лишь в ту тему добавить маленькую информацию, может кто и не читал, что у знаменитого Уильяма Фолкнера есть потрясающий рассказ о том, как пытались причинить помощь алкоголику-наркоману, помощь, которую он и не думал просить и, что из этого вышло. А так... Жаль... Интересные темы уходят в небытие и поисковик их, если не задать точное название - не находит. Пришпилить бы их, как и важные темы, под знаком, допустим: " Позновательно". Они небольшие по обьему. А? Да! Уж тогда до кучи! Если кому интересно, рассказ называется " Дядя Вилли".))
FatCat
20.11.2017 - 02:35
Цитата (Артверблюд @ 19.11.2017 - 14:09 )
Интересные темы
Мы все разные; и интересны разные темы. Поэтому есть возможность добавить интересные темы в закладки:
Поэтому есть возможность добавить интересные темы в закладки:
Ага. Но мне просто хотелось добавить туда инфу, а не открывать новую тему с короткой жизнью. А потом я вспомнил, что ты когда-то говорил, что в интересах сайта - наличие в его багаже большого количества тем, для его развития, продвижения, популярности. Спасибо, Миша, за ответы.
natuska7
20.11.2017 - 10:33
Добрый день, случайно получилось в журнале пост свой отметить, как “важно”. Теперь не знаю, как снять. Можно ли снять пометку важно? Буду очень благодарна))) вам
_____________ "Всё мне позволено, но не все полезно. Всё мне позволено, но ничто не должно обладать мною" Не курю 13 лет, 1 месяц, 6 дней
FatCat
20.11.2017 - 14:02
Цитата (natuska7 @ 20.11.2017 - 09:35 )
Можно ли снять пометку важно?
Войти в комментарии, и под первым сообщением будет кнопка "опустить".
С главной страницы пропала ссылка на новые темы, новые записи в журналах и список активных пользователей. Это только у меня так или у всех? Плюсом ко всему сейчас, в журнале, количество хостов увеличивается равнозначно с количеством просмотров....
FatCat
22.11.2017 - 03:19
Цитата (Fm-65 @ 21.11.2017 - 09:56 )
С главной страницы пропала ссылка на новые темы, новые записи в журналах и список активных пользователей. Это только у меня так или у всех?
Сейчас посмотрел, всё на месте.
Цитата (Fm-65 @ 21.11.2017 - 09:56 )
в журнале, количество хостов увеличивается равнозначно с количеством просмотров...
Посмотрел у себя. Зашел, было 2 посетителя и 2 просмотра. Полистал страницы, посетителей так и осталось 2, а просмотры прибавились. Попробовал в твоем журнале, то же самое.
Вот тоже интересует тема, что я не могу зайти на сайт весвало с телефона своего. Не признает пароль и все тут! Как я поняла эта проблема не только у меня одной. Куки, как в видео указано у меня стоят на разрешение, а проблема как была так и осталась.очень хочется, чтобы на сайт весвало можно было зайти и с телефона!
Спустя 20 минут, 36 секундFatCat написал(а):
Цитата (Nebo @ 18.12.2017 - 14:05 )
очень хочется, чтобы на сайт весвало можно было зайти и с телефона
Я пробовал заходить с телефона через 4 разных браузера - проверял все популярные. У меня нет проблем с входом на форум. Что я делаю не так, что у меня всё получается?
Спустя 3 минуты, 41 секундуNebo написал(а):FatCat Вот уж не знаю) мистика! Попробую установить другой браузер и через него может.
Со старого заходилось с нового нет
Спустя 7 минут, 43 секундыFatCat написал(а): Из мобильных браузеров люблю Оперу - она лучше других масштабирует текст под размер экрана; удобно читать. Рекомендую. Если телефон старый со слабым процессором, можно Опера-классик.
Спустя 1 минуту, 12 секундNebo написал(а):FatCat С приложения яндекс получилось! Хром не пускает ни в какую)
Артверблюд
13.01.2018 - 19:40
Привет, служивым! Сегодня это уже не важно, больше любопытство двигает задать следующий вопрос... Я вчера в разделе "Юбилеи и праздники" тему создал и допустил ошибку в названии темы. Воспользовался кнопкой "жалоба" и отправил сообщение, как я понимаю, модераторам этого раздела, с просьбой, что бы они исправили эту ошибку. Это кнопка работает? Или я что-то не так сделал? Может сообщение не отправилось? Или я какой-то не такой?
Спустя 7 часов, 42 минуты, 13 секундFatCat написал(а):
Цитата (Артверблюд @ 13.01.2018 - 18:42 )
кнопка работает?
Да.
Спустя 5 часов, 9 минут, 52 секундыАртверблюд написал(а): Понятно... Значит вариант : 4.
"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень."
Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я
"...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..."