Три недели пил беспробудно до не могу. Остановилось... Это когда не лезет ничего внутрь. Запои мои так сами по себе останавливались( собственно и начинались, не будучи в моих планах) Мать ныне покойного
приятеля, тоже такого же страдальца,
как тогда был и я сам, посоветовала моей матери тот самый
пропротен 100. Купили, я начал
принимать, не помню (лет уже вроде 9 прошло с тех пор), вроде бы там он
приним. через каждые 15 или 20 мин. Но суть не в этом, а в том, что на 3 -и сутки
приёма у меня начались
приступы белой горячки. Это было уже не смешно, потому что я тогда реально мог убить человека,
причём будучи в тот момент на все
100% уверенным , что это правое, необходимое
для всего человечества дело , ибо он вовсе не человек, а перевоплотившийся демон( замечу, что на то время я 3 дня не пил
спиртного). Можно сказать конечно:"при чём тут этот
пропротен?, похмеляться надо было"- и это
правильно, надо было. Но замечу, что этот запой был всего лишь одним из сотен моих предыдущих и его окончание ничем не отличалось от других моих концов запоев,НО именно почему-то белок не было тогда, когда не было и этого
пропротена. Случайность? может и случайность. Я просто рассказал
как оно у меня было. А так, меня
кодировали, торпедировали, разруливали психологи, харизматы,заклинатели, экстрасенсы и другая( простите) нечисть,которой болеют люди. Но с того дня
как я трезвый в АА я непоколебимо знаю, что у меня тело
алкоголика навсегда и это уже мне Бог не исправит, не исцелит, не вернёт меня в то время , когда я мог выпить одну- две бут. пива и спокойненько радоваться и кайфовать. Да, по началу у меня не включался этот механизм НАСОСА, медленно но уверенно болезнь прогрессировала и набирала обороты. И в 24 годика я уже был клиентом у нарколога, т.к уже не мог выходить на работу ( дня по 3 выпадало из моего бытия).Потом больше и больше, а когда было за 30 лет- запои и дозы стали уменьшаться, но их тяжесть , отходняки и
последствия стали уже страшными, я уже если
можно так сказать "агонизировал", давным-давно не получая кайфа от выпивки. Боже,
как это страшно и
как легко
можно утратить в памяти остроту этих мук и страданий, теряя возможность сострадать таким же несчастным, беспомощным
как тогда был я ,
алкоголикам.....Утратив благодарность и понимание огромной ценности каждого прожитого трезвого дня.... Как говориться в БК "почить на лаврах" Запомнилась фраза на одном из семинаров АА:Есть две новости
для тех, кто начинает делать программу АА, -первая-хорошая, вторая-плохая. Первая -когда вы начинаете действовать по программе 12-ти шагов, то вам становится хорошо. И вторая, но уже плохая- когда вы действуете по программе 12-ти шагов АА- вам становиться (опять таки) хорошо. Я убедился на своем опыте,что когда мне хорошо, я
как бы засыпаю, уходит та, прежняя готовность делать все что угодно
для трезвости,
для других. Услышал у стариков из США, что
духовное пробуждение можно потерять ( зарыть этот уникальный дар) и опять эгоизм входит в мою жизнь, постепенно отвоевывая всё больше и больше пространства в моём сердце...