[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Литература
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Evgeny1973
Цитата (Феня я @ 29.10.2025 - 18:16 )
Ещё интересует книга "Язык сердца".

https://cloud.mail.ru/public/fXG3/3oQadHGgn

"Язык сердца" Это и есть лучшие статьи Билла. И "Бог, как мы его понимаем" статья, тут есть

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

FatCat
Цитата (Evgeny1973 @ 1.11.2025 - 18:01 )
"Язык сердца"
Скачать у нас: link

Светские 12 шагов
Select1983
Всем привет!
Извините, если написал не там, где надо.

Вопрос: где в литературе написано о том, что "существуют люди, которые обладают определенными человеческими недостатками и они неизбежно подведут нас". Примерно так. Насколько знаю, это цитата из книги "Жить Трезвыми". Но в ней я не нашел такой текст.

Кто знает, где это?
Заранее благодарен!
Migs
Цитата (FatCat @ 1.11.2025 - 20:48 )
Цитата (Evgeny1973 @ 1.11.2025 - 18:01 )
"Язык сердца"
Скачать у нас:

Выглядит так, будто Марина сама переводила. Ужыс (.

Скачать из нашего архива на английском: link

Большая Марина? Она могет..

При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...
veb
4 издание книги Анонимные Алкоголики- это 2011 год, после этого были новые переводы. Смысл меняется при чтении.
Имеется в электронном виде такая?
FatCat
Цитата (veb @ 29.01.2026 - 14:24 )

Есть препринт июня 2025-го. link

Светские 12 шагов
Migs
Цитата (veb @ 29.01.2026 - 15:24 )
4 издание книги Анонимные Алкоголики- это 2011 год, после этого были новые переводы. Смысл меняется при чтении.

4 издание книги Анонимные Алкоголики - это ноябрь 2001 года, на английском языке. На русском в печати находится издание 1989 года, которое переводилось с 3-го издания оригинала. Работа над вторым русским изданием была закончена в июне 2025 года (началась в 2008 г.), перевод осуществлялся с 4-го издания оригинала. С какого издания делался перевод большого значения не имеет, т.к. все сущностные отличия между 3-м и 4-м изданиями расположены в разделе личных историй, которые не переводились, а базовый английский текст, который переводился, никаких изменений не претерпел. В январе 2026 года GSO в Нью Йорке подписали лицензию на издание второго русского перевода БК. Одобренный и утверждённый GSO текст по ссылке. Он в нескольких местах отличается от файла Жирного Кота выше, но правки, как мне кажется, редакторские или даже просто технические. 11 апреля 2026 г. Конференция по общему обслуживанию АА России приняла новый перевод, а также приняла решение начать его издавать: user posted image