Всем привет. Меня зовут Алла. Ранее ник был prettyfly. Ласково флаечка.
Я в срыве. Спустя более чем 12 лет трезвости.
Мне надо обратно. Очень надо.
Евгений Петрович
12.01.2025 - 21:52
FLY46
Ты обязательно вернёшься к трезвой жизни. Я сорвался после 11 лет трезвости. Сегодня не пью 21 месяц. Главное - ты знаешь, как не пить (12 лет).
Цитата (Евгений Петрович @ 12.01.2025 - 21:52 ) |
FLY46 Ты обязательно вернёшься к трезвой жизни. Я сорвался после 11 лет трезвости. Сегодня не пью 21 месяц. Главное - ты знаешь, как не пить (12 лет). |
В том, то и дело что я не знаю.
Гость_вымышленный
12.01.2025 - 22:45
Цитата (FLY46 @ 12.01.2025 - 21:58 ) |
В том, то и дело что я не знаю |
он говорит о 12ти годах. ведь как-то они сложились. тем же путем и пробуй выкарабкиваться. как 12 лет назад. пробуй.
я слетал в срыв после 6ти лет. казалось бы: шесть, и уже никогда. но так случилось или сложилось. забылся. а раз родился таким, то не вывести ничем. только непитием.
но раз сорвался, то уж отвязался за всё. правда на три года увяз, еще три выползал. в итоге те же шесть, что и не пил до этого.
постарайся не затянуть. останавливайся пока опять не там, откуда совсем тяжело подниматься. как - у меня нет ответа. я не забывал, что это возможно, на то и надеялся. шаги, группа, переосмысление.
переживательно за тебя.
К.Бегемот
12.01.2025 - 23:18
Цитата (FLY46 @ 12.01.2025 - 22:43 ) |
Выход. |
Есть
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Mike62
12.01.2025 - 23:21
Можно по-подробней про вход в алкоголь.
Магиканин
13.01.2025 - 08:11
Всем привет! Николай алкоголик. Программа АА предусматривает профилактику срыва. В ребцентре, я проходил, после 3-х лет трезвости случился срыв. Что делал, для максимально быстрого возвращения к трезвости: быстрей на группу, проговорил причину срыва, прописал в дневнике чувств. На работе сказал мне срочно в ребцентр, хотите увольняйте. Пошли на встречу - дали отпуск за свой счёт. Прошёл в ребцентре 28 дней - профилактика срыва и после 90 дней 90 собраний. И только после этого вернулся в исходное состояние. Приобрёл опыт профилактики срыва. Спасибо. Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый.
Просто перестал делать то,что делал раньше.Начал снова это делать и опять трезвый.
Hella Lambi
16.01.2025 - 05:28
После 10 лет трезвости срыв и пью уже три года. Причем запоями более жесткими, чем до АА. Сначала между пьянками ходила на собрания. Не помогло. теперь вобще какое-то отторжение от АА, не могу заставить себя пойти...
Евгений Петрович
16.01.2025 - 09:13
Hella Lambi
В мою голову периодически залетает мысль о выпивке. Я говорю себе, ну что-ж, можно и выпить...И тут же напоминаю себе, что это будет моя последняя пьянка! Сдохну или сойду с ума! Неужели я хочу этого? Нет! Только не сегодня! Мои главные простые правила, помогающие мне не пить: не пей первую рюмку и только сегодня! И конечно же, мне помогает Весвало. В том числе и ты мне помогла, напомнив мне, что я такой же как ты.
16.01.2025 - 18:21
У меня были нелегкие
12 шагов. Не по синей библии с черной ручкой, а докопаться до сути. Но и результат мне нравится. Не пить стало так же естественно, как не мочить штаны. Оно само собой происходит, мне не нужно держать в голове жвачку про первую рюмку и про последнюю пьянку, АА мне симпатичны, но перестали быть жизненной необходимостью.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Mike62
17.01.2025 - 11:20
Hella Lambi
Как именно сорвалась, можно в подробностях рассказать.
Element
17.01.2025 - 22:42
FLY46я бы попросил о помощи