![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 24176 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Всем привет. Меня зовут Алла. Ранее ник был prettyfly. Ласково флаечка.
Я в срыве. Спустя более чем 12 лет трезвости. Мне надо обратно. Очень надо. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1154 Пользователь №: 23945 На форуме: Карма: 11 Не пью: 1 год, 11 месяцев, 21 день ![]() |
FLY46
Ты обязательно вернёшься к трезвой жизни. Я сорвался после 11 лет трезвости. Сегодня не пью 21 месяц. Главное - ты знаешь, как не пить (12 лет). |
-------------------- Cегодня я не пью
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 24176 На форуме: Карма: 0 ![]() |
В том, то и дело что я не знаю. |
||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
он говорит о 12ти годах. ведь как-то они сложились. тем же путем и пробуй выкарабкиваться. как 12 лет назад. пробуй. я слетал в срыв после 6ти лет. казалось бы: шесть, и уже никогда. но так случилось или сложилось. забылся. а раз родился таким, то не вывести ничем. только непитием. но раз сорвался, то уж отвязался за всё. правда на три года увяз, еще три выползал. в итоге те же шесть, что и не пил до этого. постарайся не затянуть. останавливайся пока опять не там, откуда совсем тяжело подниматься. как - у меня нет ответа. я не забывал, что это возможно, на то и надеялся. шаги, группа, переосмысление. переживательно за тебя. |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11177 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 7 месяцев, 5 дней ![]() |
Есть ![]() |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16010 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 29 дней ![]() |
Можно по-подробней про вход в алкоголь.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Энергия никуда не исчезает ни во что не превращается. Она есть & ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 680 Пользователь №: 21478 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 9 лет, 5 месяцев, 1 день ![]() |
Всем привет! Николай алкоголик. Программа АА предусматривает профилактику срыва. В ребцентре, я проходил, после 3-х лет трезвости случился срыв. Что делал, для максимально быстрого возвращения к трезвости: быстрей на группу, проговорил причину срыва, прописал в дневнике чувств. На работе сказал мне срочно в ребцентр, хотите увольняйте. Пошли на встречу - дали отпуск за свой счёт. Прошёл в ребцентре 28 дней - профилактика срыва и после 90 дней 90 собраний. И только после этого вернулся в исходное состояние. Приобрёл опыт профилактики срыва. Спасибо. Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый.
|
-------------------- Сегодня - это то завтра, о котором я беспокоился вчера.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 624 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 3 месяца, 15 дней ![]() |
Я сорвался на одиннадцатом году.
Всё как у всех,ничего эксклюзивного. Просто перестал делать то,что делал раньше.Начал снова это делать и опять трезвый. |
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 24056 На форуме: Карма: 0 ![]() |
После 10 лет трезвости срыв и пью уже три года. Причем запоями более жесткими, чем до АА. Сначала между пьянками ходила на собрания. Не помогло. теперь вобще какое-то отторжение от АА, не могу заставить себя пойти...
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1154 Пользователь №: 23945 На форуме: Карма: 11 Не пью: 1 год, 11 месяцев, 21 день ![]() |
Hella Lambi
В мою голову периодически залетает мысль о выпивке. Я говорю себе, ну что-ж, можно и выпить...И тут же напоминаю себе, что это будет моя последняя пьянка! Сдохну или сойду с ума! Неужели я хочу этого? Нет! Только не сегодня! Мои главные простые правила, помогающие мне не пить: не пей первую рюмку и только сегодня! И конечно же, мне помогает Весвало. В том числе и ты мне помогла, напомнив мне, что я такой же как ты. |
-------------------- Cегодня я не пью
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33418 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 6 месяцев, 18 дней ![]() |
У меня были нелегкие 12 шагов. Не по синей библии с черной ручкой, а докопаться до сути. Но и результат мне нравится. Не пить стало так же естественно, как не мочить штаны. Оно само собой происходит, мне не нужно держать в голове жвачку про первую рюмку и про последнюю пьянку, АА мне симпатичны, но перестали быть жизненной необходимостью.
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 4 месяца, 22 дня. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16010 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 29 дней ![]() |
Hella Lambi
Как именно сорвалась, можно в подробностях рассказать. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14652 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 2 месяца, 13 дней ![]() |
FLY46
я бы попросил о помощи |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |