Лет примерно 10 тому назад после белки с говорящим котами я пришла на форум Весвало и в группу АА. Тогда сообщество мне помогло, дойдя до 4-го шага и не преодолев его, я самонадеянно посчитала, что уже выздоровела и могу обходиться без кого либо. И действительно, я не пила около 3-х лет. Но потом, как и ожидалось, мало помалу всё вернулось на круги своя. Я то пила, то не пила, то много, то мало, с перерывами и запоями, длительным и не очень. Проблемы в этом уже не видела, про свой
алкоголизм просто не думала. Наоборот, считала себя крутой, типа, хочу пью, хочу не пью. Но в последнее время как то всё получалось, что хочу - пью, а не хочу- тоже пью. Автоматически. Прохожу мимо Бристоля, ноги сами туда заводят за покупкой, хотя видимой причины для этого нет. Или есть, но обычная, жизненная. Настроение плохое или не очень, клиент нервы потрепал, скучно жить стало, всё одно и то же. Выпьешь_вроде повеселее. Короче, стандартные отмазки типичного алкоголика. И вот в середине марта что-то меня так прихватило, что две недели я в глубоком запое могла только доползти до магазина и обратно, какая там нафиг работа. Когда встать уже не могла, а две скорые, вызванные на последнем моём издыхании не стали выводить из запоя по причине отсутствия средств, я лежала полумертвая и общалась в алкочатах. В первый же день как смогла выбраться на улицу дней через 10, я пришла в группу Центр. Теперь это моя домашняя группа, хожу каждый день и не в одну, в разные, по 2-3 в день, и онлайн тоже. Настроение и состояние значительно улучшились, я поняла, что бог дал мне последний шанс излечиться. Теперь я с вами до конца!