Вот тут я никак не понимаю. Вы уж не серчайте...
3. Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали.ну , как же "нет"

, ну вот жеж черным по белому,
Приняли решение Т.е решение принято!! И принято оно в пользу перепоручения, т. е это фактически отказ правообладателя от прав на то , что он кому то перепоручает, нашем случае,... от права управлять своей жизнью.... Но так как, по жизни это не возможно, а Шагагх написано, и как то из этого комфуза надо выруливать,..

придумали взяли слово
препоручаю

нашли отмазку, потерять одну букву 'е' в слове,

(Петров- говорят ты с моей женой спишь!!!....не, не, я тока

прЕсунул не по серьезному...

).
Ну по сути, оно так и есть.
А дальше
Шаг 1. Мы признали свое
бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой. Кто признал??
-Мы признали, т.е
Я.
Шаг 2. Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие. Кто пришел к убеждению - мы, т.е опять Я.
Шаг3. Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали. Кто принял решение- мы, т.е опять Я.
Шаг 4. Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения. Кто оценил - мы, т.е опять Я.
И так в каждом шаге ,
личные действия болезного, личные, конкретные... во и личное спасение.
Вот скажите , кого то интересует чья то трезвость на группе, больше собственной? Кто то поставит "на кон" свою трезвость ради васиной,..?? Не думаю. Т.е основа выздоровления есть эгоизм, (любовь к себе).. ныне присно и во веки ,....
Пошел на группу, взял служения, донес весть, помог, кому смог, есть шанс НЕзабухать . Не пошел не взял, не донес, - забухал!!!