[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Возместить ущерб
Страницы: 1, 2, 3
Энивэй
С какого-то слабоумного алкаша и взять нечего,а он разглагольствует о каких-то предъявлениях непомерных по компенсации ущерба.
Алкоголизм. Больные люди. Фантазии тоже больные.
Кто вам будет что-то предъявлять непомерное?
Не пьёте,не блюёте и на том спасибо.

Начали разводить антимонии на тему сверхпредьяв.
алкоголики.....

Pas
Цитата (Энивэй @ 7.10.2022 - 11:17 )
слабоумного алкаша и взять нечего

в общем, да. По моей практике никто не предъявил мне вообще ничего, было удивление от моих признаний, - ну не в смысле что я это делал, а в смысле того что я признал и вознамерился возместить. Ну и мое удивление это то что я вообще дожил до таких моментов biggrin.gif

Энивэй
Цитата (Pas @ 7.10.2022 - 11:55 )
По моей практике никто не предъявил мне вообще ничего, было удивление от моих признаний, - ну не в смысле что я это делал, а в смысле того что я признал и вознамерился возместить. Ну и мое удивление это то что я вообще дожил до таких моментов  biggrin.gif

В том-то и дело,что как правило это пустопорожние разглагольствования про сверхпредьявы от пострадавших, не основанные на практике.
А то,что главное достижение по прежнему - Не надрался алкаш сегодня - об этом достижении часто забывают.
))))

Рамиль
По мне так чем раньше забудешь о таком достижении - сегодня не надрался, тем лучше. Помнить - помню, что это достижение - ну если только новичкам рассказывать, для своего тщеславия.
Энивэй
Цитата (Рамиль @ 7.10.2022 - 15:20 )
По мне так чем раньше забудешь о таком достижении - сегодня не надрался, тем лучше. Помнить - помню, что это достижение - ну если только новичкам рассказывать, для своего тщеславия.

Это же просто пошлость.
Настоящий алкаш не может так низко пасть.
Так пошло не пить.

Здесь расположена полная версия этой страницы.