![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 22 дня |
С какого-то слабоумного алкаша и взять нечего,а он разглагольствует о каких-то предъявлениях непомерных по компенсации ущерба.
Алкоголизм. Больные люди. Фантазии тоже больные. Кто вам будет что-то предъявлять непомерное? Не пьёте,не блюёте и на том спасибо. Начали разводить антимонии на тему сверхпредьяв. алкоголики..... |
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 5 дней |
в общем, да. По моей практике никто не предъявил мне вообще ничего, было удивление от моих признаний, - ну не в смысле что я это делал, а в смысле того что я признал и вознамерился возместить. Ну и мое удивление это то что я вообще дожил до таких моментов |
||
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 5 дней, не употребляю никотин 12 лет, 5 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 22 дня |
В том-то и дело,что как правило это пустопорожние разглагольствования про сверхпредьявы от пострадавших, не основанные на практике. А то,что главное достижение по прежнему - Не надрался алкаш сегодня - об этом достижении часто забывают. )))) |
|
|
|
|
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
По мне так чем раньше забудешь о таком достижении - сегодня не надрался, тем лучше. Помнить - помню, что это достижение - ну если только новичкам рассказывать, для своего тщеславия.
|
|
|
![]() |
|
Это же просто пошлость. Настоящий алкаш не может так низко пасть. Так пошло не пить. |
|
|
|
|