Марко, у нас все на «ты»
- так ближе что ли...
Ссылка на дневник? Имеешь ввиду дневник, что на форуме? Вот под аватаркой есть слово «журнал», у всех на форуме есть журнал. Болтовня в основном конечно...
И у меня там много болтовни
Но я прикрепила цель и задачи из книги «Анонимные Алкоголики» . Полюбопытствуй, если захочешь.
Ты хочешь таблетку? Так ее особо нет.
АА - это философия по большому счёту. Очень крутая монография, которая походит всем! Разброс диапазона QI , как от Москвы до самых до окраин. Поэтому читают БКу и делятся. Не всегда умело делятся, я соглашусь. Но посмотри, сколько нас много хотя бы здесь
Неужели ты не найдёшь человека, близкого по духу тебе? И на группы для этого в том числе ходить надо. Найдёшь - прилепись и бери опыт.
Про группы тоже неоднозначно. Я, к примеру, живу в небольшом городе, группа одна, группа больна. Раньше я пыталась там что-то поменять, теперь нашла группу единомышленников в зуме и хожу туда. Куда выведет меня эта дорога, я не знаю. Может быть, начну также в зуме проводить людей по БКе, может появится душа родственная, и группу в городе откроем... не я решаю. Я пока только делаю.
Но в самом начале пути, когда я вообще ничего не соображала, мне помогла группа. Спонсор помог (это как раз тот человек, к которому хочется «прилепиться»)). Служение помогло. Вот служение, я считаю, меня просто вытащило, потому как одержимая была, просто бешеная. Все эти действия были мне нужны, чтобы вернулось здравомыслие относительно 1-й рюмки. Вернулось
, оголив основную проблему. Мне трудно жить самой с собой, вот такая фигня. Занимаюсь собой. На данном этапе так, как будет дальше посмотрим.
Спустя
2 минуты, 16 секунд Июлиана написал(а):
MarkoОбщаться можно в личке.
У всех нас под аватаркой есть слово «профиль». Заходи к любому, жми на «личное сообщение» и задавай свои вопросы. Адресное общение в определенных моментах полезно.