[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Презрение окружающих
Страницы: 1, 2, 3
Шурипандецал
Значит я,своим мнением вызвал у тебя чувство обиды,так?)))
А ты спрашивал меня,нуждаюсь ли я в помощи или причиняешь её без просьбы о ней?)))
Ещё и стараешься вызвать у меня чувство стыда?)))на надуманных правах друга?)))
Ндааааааа....
Глубоко ты где то не туды посмотрел-глянул , видать.....)))
Danet
Цитата (Шурипандецал @ 11.11.2020 - 16:11 )
Значит я,своим мнением вызвал у тебя чувство обиды,так?)))
А ты спрашивал меня,нуждаюсь ли я в помощи или причиняешь её без просьбы о ней?)))
Ещё и стараешься вызвать у меня чувство стыда?)))на надуманных правах друга?)))
Ндааааааа....
Глубоко ты где то не туды посмотрел-глянул , видать.....)))

Ой ой ой...вот видишь. Это все говорит о том, что я был прав. Ты очень занудный...А накинулся на меня как...
Знаешь, это наверно потому что ты трезвый. Мучает тебя это так, что ты на мне возмещаешь вот свою злость.
Даже в таком безкорысном желании как помочь человеку додумался обвинить. Обидно так sad.gif

Цитата (Danet @ 11.11.2020 - 16:15 )
Ой ой ой...вот видишь. Это все говорит о том, что я был прав. Ты очень занудный...А накинулся на меня как...
Знаешь, это наверно потому что ты трезвый. Мучает тебя это так, что ты на мне возмещаешь вот свою злость.
Даже в таком безкорысном желании как помочь человеку додумался обвинить. Обидно так

Вот ты явно напрашиваешься....)))
На применение прямо.
Тяжолой артиллерии опыта.)))
Но.....я и чехлы с орудий снимать даже не буду)))
Рад тебя видеть и понимать шо ты в порядке.
Притом в полном,раз тутычки вумничаешь)))
Danet
Цитата (Шурипандецал @ 11.11.2020 - 16:22 )
раз тутычки вумничаешь)))

Да где ж я умничаю. Я ж ТС помочь хочу. Оно ж вроде понятно, что и куда, с своей стороны.
А вот что делать с манипулятором, от которого это презрение исходит...Особенно если он еще и реально думает, что хочет помочь...Это ж никто и не сказал.
А ты тока занудишь как обычно. Но я тебе помогать не буду. А то я тоже занудный и с моей помощю может только все зануднее стать. unsure.gif

О да, как я тебя понимаю! Заезд на миротворческом танке с лозунгами "За Мир", " За Справедливость". Ради прозрения.

Спустя 1 минуту, 37 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Danet @ 11.11.2020 - 17:03 )
И не обвиняйте других в чувствах ,которые испытываете сами.

Этим да. можно делиться. если есть осознание. Я тоже когда-то прозрел, увидев лозунг на группе. Хотя я его видел долго, да не видел.

Цитата (Nikola @ 11.11.2020 - 16:39 )
О да, как я тебя понимаю! Заезд на миротворческом танке с лозунгами "За Мир", " За Справедливость". Ради прозрения.

Я спасу тебя от тебя! Даже если ты боишся мне признатся, что тебе именно это и надо!
Но я сильный, я буду тебя спасать, даже если ты будешь противится и обижать меня.
Ведь наша дружба сильнее этого! Когда то ты мне обязательно еще спасибо скажешь.
А пока я буду это делать от чистого сердца. Жертвовать собой ради тебя.

Цитата (Danet @ 11.11.2020 - 17:26 )
А вот что делать с манипулятором, от которого это презрение исходит..

Любить его немеряно. И выздоравливать..ибо сами с ушами. Из сердца исходит..во!

blink.gif

По теме, - мне уже все равно, кто как относится (или никак не относится) к моему персонажу Мордохвосту. Ынтырнэт... Мы тут как слепые котята в отношении друг друга.
Кое кого из здешних знаю в реале, кое с кем общался по скайпу, или телефону и могу сказать что мои представления о человеке основанные на общении в интернете ВСЕГДА оказывались неверными (ну почти полностью).
К хренам воображалово.

В реале похожая картина. Поверхностные тупые суждения (обо мне, или мои о ком то).
Все чаще и чаще начал выстреливать здоровый ПОФИГ. Не сопротивление, не желание объясниться, - а именно ПОФИГ.
И это не может не быть классным. Мне нравится.
Здесь расположена полная версия этой страницы.