Да ну, это ж отзеркаливание своего отношения к себе.
Кто там что думает и говорит обомне...Если у меня есть свое мнение о себе, оно четкое, понятное, аргументированное...Мне как то неважно. Оно меня низачто не задевает.
Пока я замазывал дырки в своем сознании, обманывал себя, придумывал себе что то о себе, тогда меня задевало всякое такое. Оно сдирало эти всякие мои маски. А сейчас...Тьфу. Делать мне нечего, безсмертному существу, посланому сюда не понятно зачем на короткий период, как выяснять что обомне думают идиоты, которые думают что что то обомне знают )). А не идиоты обомне ничего плохого не думают. Им есть чем занятся тоже.
9.11.2020 - 18:11
Если мне кто то скажет "ты конченный человек", а я ничего ему плохого не сделала, то это может быть и сумашедший, от которого надо держаться подальше.
Если в диалоге посылают на*уй за недостатком аргументов и оскорбляют, то это може быть и дурак.
гаспар1
9.11.2020 - 18:32
Цитата (Галя К. @ 9.11.2020 - 19:11 ) |
ты конченный |
привет меня зовут Кон Чен Ый ...и я алкоголик из Кореи.
https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Цитата (Danet @ 9.11.2020 - 17:19 ) |
Тьфу. Делать мне нечего, безсмертному существу, посланому сюда не понятно зачем на короткий период, как выяснять что обомне думают идиоты, которые думают что что то обомне знают )). А не идиоты обомне ничего плохого не думают. Им есть чем занятся тоже. |
Мудро)
Вот что трезвость животворящая делает))
Не прибавить, ни убавить.
9.11.2020 - 19:28
Цитата |
Подскажите пожалуйста, как решить вопрос с презрением окружающих... |
Пока не выработается духовный стержень, людей которые презирают лучше избегать. Конечно, если как в твоем случае, человек однозначно давит. Конкретно, я бы прекратил общение с этой подругой. Нет человека, нет проблемы с ним.
Но есть повышенная чувствительность алкоголика
наконец-то нормально стал читать. Уже читаю "Прозрение окружающих".
10.11.2020 - 00:48
Lena 1020Все пройдёт. Оставайся трезвой и через некоторое время ты увидишь, что компромат этот ничего не значит🙂
Palitra
11.11.2020 - 01:08
да нахер послать подругу.
то, что я алик известно многим знакомым. по работе, профессиональных кругах и тд. так сказать, неоднозначное отношение))
много раз слышал про себя: спился, конченный алкаш.некоторые знают в городе, что я аашка.
меня это как то ваще не парит.
во-первых, я понял, что те, кто злословят им ты хоть святым будь. все равно, найдут что обосрать.
дело не во мне. а в них. у них все казлы.
во-вторых, а что плохого быть плохим?))
это ж правда. отметился, так сказать с отрицательной стороны.
есть это. не лучший представитель человечества. ну и че? хорошим быть и не хочу. раз не такой.
че пыжиться?))
на предложение выпить. особенно на всяких переговорах по работе.
а бывает, что это бывает и на общественном мероприятии. я прямо и честно говорю. что мне нельзя, я алкоголик.
за 10 лет. никто не пикнул, не рассмеялся в лицо. ни даже шуточек не было.
на людей это почти всегда оказывало странное и сильное воздействие.
люди осекались. и все.
действует сильнее всяких оговорок.
я алкоголик.
так и есть.
стыдного ничего не вижу.
Шурипандецал
11.11.2020 - 13:22
Цитата (Palitra @ 11.11.2020 - 01:08 ) |
а бывает, что это бывает и на общественном мероприятии. я прямо и честно говорю. что мне нельзя, я алкоголик. за 10 лет. никто не пикнул, не рассмеялся в лицо. ни даже шуточек не было. на людей это почти всегда оказывало странное и сильное воздействие. люди осекались. и все. действует сильнее всяких оговорок. я алкоголик. так и есть. стыдного ничего не вижу. |
да.уж лет как 20 говорю так же
самый убедительный аргУмент
Цитата (Шурипандецал @ 11.11.2020 - 13:22 ) |
да.уж лет как 20 говорю так же самый убедительный аргУмент |
Шури, хочу тебя уведомить, что испытываю к тебе презрение, потому, что ты зануда.
Расскажи нам, особенно ТС, что ты испытываешь от такого предательского презрительного презрения
11.11.2020 - 14:19
Могу вас порадовать. Как алкоголик не может не пить, та и эгоцентрик ничего кроме презрения и отвращения чувствовать не может. А все припудренно сверху псевдо любовью.
11.11.2020 - 14:45
Алкоголик может не пить. Иначе здесь или не алкоголики, или фальш счётчики поставили.
Галя К.
11.11.2020 - 15:01
...
Шурипандецал
11.11.2020 - 15:59
Цитата (Danet @ 11.11.2020 - 14:13 ) |
Шури, хочу тебя уведомить, что испытываю к тебе презрение, потому, что ты зануда.
Расскажи нам, особенно ТС, что ты испытываешь от такого предательского презрительного презрения |
Ага.
Чувство то твоё
И я не просил тебя его выражать в мой адрес.
Ибо твои чувства--твоя ответственность.
Всего лишь.
И не обвиняйте других в чувствах ,которые испытываете сами.
Я могу быть раздражённым,но это не значит,что имею право идти и "выражая"
это вот своё чувство,примером,поддеть на носок моего туфля просто сидящего и дремлющего,попавшегося мне по пути соседского кота.
А так...
Брат Никола,спасибище ему, остальное предельно чётко описал,разжевал.
Цитата (Шурипандецал @ 11.11.2020 - 15:59 ) |
Ага. Чувство то твоё
И я не просил тебя его выражать в мой адрес. Ибо твои чувства--твоя ответственность. |
А что делать, если ты меня обидел этим грубым вот выпадом в мою сторону?
Я ж просто хотел тебе помочь, сказал что ты зануда...Чтоб ты исправился. Я ж не имел ничего плохого ввиду, хотел как лучше...А ты сомной так...Как тебе не стыдно...я думал мы друзья