ноль, целковый, полушка, четвертушка, осьмушка .....
к ответу на вопрос это вряд ли приблизит
Цитата (олмен @ 30.07.2020 - 21:29 ) |
ноль, целковый, полушка, четвертушка, осьмушка ..... к ответу на вопрос это вряд ли приблизит |
Цитата (РонятельШтанов @ 30.07.2020 - 17:06 ) |
неосознанное бросание |
Цитата (РонятельШтанов @ 30.07.2020 - 21:53 ) |
в том и прикол что пытаться бросить врубая свою "силу воли" а потом мучает отдача |
Цитата (Борисычч @ 30.07.2020 - 22:01 ) | ||
Ты, я смотрю уже больше года в АА. Неужели так и не въехал, что нормальный алкоголик только на силе воли не способен избавиться от алкоголизма? А отдача в такой ситуации - вполне естественный процесс. |
Цитата (РонятельШтанов @ 30.07.2020 - 22:05 ) |
да я не хочу избавляться не от чего, я хочу найти хоть что-то |
Цитата (Борисычч @ 30.07.2020 - 22:14 ) | ||
Так чего ты тогда здесь людям голову морочишь... Кароче, дерзай дальше и успехов тебе в твоем нелегком деле! |
Цитата (РонятельШтанов @ 30.07.2020 - 18:06 ) |
Чем дольше не пьешь и не куришь через силу, потом еще больше пьешь и куришь, это что за явление такое? |
Цитата (Evgeny1973 @ 30.07.2020 - 22:17 ) |
Я сам считал и писал тут и говорил другим, что не хотел бросать пить и не хотел ничего менять. Как то, уже трезвым нашел свою старую страничку во вконтакте. Там на стене единственная аудиозапись, чем то меня очень тронуло. Я вспомнил, что слушал это пьяным и сохранил. Больше ничего никогда не сохранял. Меня очень зацепило. Автор песни -Анонимный алкоголик. |
Цитата (РонятельШтанов @ 30.07.2020 - 22:25 ) |
ну не, на такие сопли подпишусь минимум дня через 4 |
Цитата (Ннн @ 31.07.2020 - 07:40 ) |
*, это что за явление такое?* ))) Нннууууу...я думаю, наверняка и этому есть обьяснение.В каком направлении копать? Может в сторону закона сохранения энергии? Что там? Что она всегда существует, но может менять формы..возможен переход из одной формы в другую, но полная энергия системы,равная сумме отдельных энергий, всегда сохраняется) вот и получается *воздержание*+*возлияния*=полноценный комплекс) А про квантовое бессмертие слышал?) Мда..о сколько нам открытий чудных..У Черчиля..*Реальность, это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови!*)) Так что привет тебе из другого измерения) И нужно выдвигаться..судя по прогнозам денек сегодня треш..выйду на улицу..и если там скачут покемоны, не удивлюсь. |