Если уж про секту, то эдакое счастье в секте у сектантов не счастье вовсе, а - такое же счастье как у клиентов "Кащенко", например.
Шурипандецал
15.07.2020 - 17:34
Цитата (Енот @ 15.07.2020 - 17:19 )
Если уж про секту, то эдакое счастье в секте у сектантов не счастье вовсе
об этом и речь так же можно сказать,что ни как не счастье и употребление спиртного системы ценностей у личностей также очень сильно различны и они также имеют свойство менять в них свою иерархию иерархию ценностей
Енот
15.07.2020 - 18:34
Шурипандецал
Нет, у алкоголиков похмелье не счастье, а у них похмелья не бывает. Алкоголик хочет (в определённый период) вырваться, и эти попытки по годам длинные - мучение, ад. А они - просто счастливые, если можно так сказать.
Шурипандецал
15.07.2020 - 23:33
Цитата (Енот @ 15.07.2020 - 18:34 )
Нет, у алкоголиков похмелье не счастье, а у них похмелья не бывает.
не соглашусь бывает и ещё ооооооййййооооойййййооооййй какое бывает похмелье-прозрение уж ты поверь прожжённому атеисту,слушавшему и слышавшему неединажды исповеди подобных верующих....
Энивэй
16.07.2020 - 01:01
Цитата (Шурипандецал @ 15.07.2020 - 23:33 )
бывает похмелье-прозрение
До такого состояния надо дойти (как Склипа говорит). ..... Саня, а что это вокруг тебя такая высокая концентрация висельников и прочих, которые свели счета с жизнью? У тебя глаза одинакового цвета?
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Шурипандецал
16.07.2020 - 01:12
Цитата (Энивэй @ 16.07.2020 - 01:01 )
Саня, а что это вокруг тебя такая высокая концентрация висельников и прочих, которые свели счета с жизнью? У тебя глаза одинакового цвета?
отец у меня мой также ,таким же способом свёл счёты с жизнью.... именно потому тётушка моя мне и выдала.что не удивлена.что именно я нашёл парня,коллегу ровно два года назад.....
Спустя 1 минуту, 50 секундШурипандецал написал(а):
Цитата (Энивэй @ 16.07.2020 - 01:01 )
До такого состояния надо дойти
это я о верующих,становящихся неверующими,понявшими что ими просто крутили как цыган солнцем
Спустя 7 минут, 6 секундШурипандецал написал(а): Вот,кстати,сегодня снимал только старайся не испужаться.ночь всё же на дворе
Свернутый текст
Энивэй
16.07.2020 - 01:17
Цитата (Шурипандецал @ 16.07.2020 - 01:05 )
отец у меня
Понятно. Извини. .... Про верующих в неверующие не хочется обсуждать. Цыган тоже. У наших цыган вообще сезон!!! Лето!!! А про похмелье как озарение я знаю. Испытывал. И в пьянке и в тверезости. От любви большой и страстной тоже похмелье бывает. От всего яркого, сильного, мощного бывает похмелье. Похмелье связано неразрывно с облегчением. Сними грех с души, Александр - перестань бороться с неправильными атеистами. Пусть веруют.
Спустя 1 минуту, 24 секундыЭнивэй написал(а):Шурипандецал Тебе в кино сниматься надо. Играть апостолов. Старцев святых тоже. Пронзительно готов. Капец. Спать буду как убитый. Считай, благословил меня.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Шурипандецал
16.07.2020 - 01:23
Цитата (Энивэй @ 16.07.2020 - 01:16 )
От любви большой и страстной тоже похмелье бывает. От всего яркого, сильного, мощного бывает похмелье.
и от большой радости так же откат-похмелье бывает чувствами ,бывает,не хуже упиваются,чем спиртным,а то и похлеще даже...
Цитата (Энивэй @ 16.07.2020 - 01:16 )
Сними грех с души, Александр - перестань бороться с неправильными атеистами.
так к зняв вжэ,а ты шо,нэ и побачыв?
Цитата (Энивэй @ 16.07.2020 - 01:17 )
Спустя 1 минуту, 24 секунды Энивэй написал(а): Шурипандецал Тебе в кино сниматься надо. Играть апостолов. Старцев святых тоже. Пронзительно готов. Капец. Спать буду как убитый. Считай, благословил меня.
исдиваисси,хад такой?
Спустя 2 минуты, 5 секундШурипандецал написал(а): нууууу я тебе тоже того,припомню старцев и святых приятных снов,Кирилл!
Энивэй
16.07.2020 - 01:23
Шурипандецал Спокойной ночи. Завтра рассыпаться не получится. Режим требует жертв. Всё. Покедова.