Здравствуйте. Меня зовут Света и я алкоголик.
Вчера я снова нажралась в хлам. Это снова видел сын. Утром сердце стучало как бешеное, думала умру. Ну и страх этот похмельный, паника - как обычно. Просран рабочий день (спасибо карантину - работаем из дома и можно бухать не только по пятницам, а по пятницам и еще в середине недели. Мне 41 год и бухаю я со студенчества. У меня не бывает запоев, но пью я каждый раз до беспамятства. Как не сдохла до сих пор и не встряла никуда - не знаю. Во многом спасибо любящим меня людям - не дают пропасть. Доза алкоголя постоянно увеличивается. Не, пью я только винишко - я же Дама. Только блин бутылками, не бокалами. Мужик не всякий столько выпьет сколько эта "Дама".
А ведь я у вас уже была. 10 лет назад.Тогда клево получилось завязать - аж на полгода. Ну и я решила что я нормальная и вообще мне не до этих всех 12 шагов. Ну и это была самая моя длительная завязка в жизни. Сейчас смотрю на темы, открытые в марте - ребята просят помощи. а на счетчике - трезвый 2 месяца. И думаю - у меня могло быть 10 лет... не могу сказать что я просрала эти 10 лет. Не, я достигаторствовала как могла. Эмигрировала, профессию меняла. Набухивалась. Меняла мужиков. А рядом все это время незамеееетно так рос сын. Ему 16 уже. И он очень хорошо знает как выглядит пьяная вхлам баба. И он просит вино налить ему. Я один раз наливала, надеялась не понравится. Не, сказал норм.
Убиться охота, если честно.
С чего начать-то?
Помогите, пожалуйста.