Ежедневно размышляя о Справедливости, как то я почувствовал себя, обманутым,..вернее обмишуленным,...
Вот , когда Богу нужно было что то от меня,..он дал мне и силы, и здоровье, и целеустремленный взгляд, с придурковатой улыбкой,..и неубиенная уверенность в завтра.
Жизнь казалась вечной!!
Девочки из класса, самыми прекрасными,..вожделенными,..
Было очень интересно жить, учиться, мужать, лесть по карьере,..давать обещания и исполнять, получать свое, и пр. пр. ковришки
Женился, разводился, уячил на 2х работах,...успевал все!!! 5 х деток народил, с разными женщинами,..2мя
И что бы не происходило,..светло и радостно смотрел в будущее,...
В 55 бог завел в АА,..б...яяя,...но почему не х 25, 35, 45,.. ??
Что Он хочет от меня,.. неужели я на столько туп, и плясал на граблях,..стока времени
Как только ,бог получил свое,...То, все... больше я Ему не интересен, сливает потихому... то там болит, то там не стреляет
Ну собственно я прожил на Свете больше 6 десятков,..а зачем?? Почему меня волнует этот вопрос,..?
Может поняв смысл, я смогу, успею, что то исправить, поправить,..??
Наверняка есть смысл!!
Не, не я оптимист,..и 100 %, смысл есть, но почему я его не понимаю,..
Ну неужели, я пришел в этот мир,.. что бы сожрать, надцать тонн хлеба, сала, научиться отличать устриц от бетономешалки, произвести, такие же тонны CO2, органических удобрений.. и просто быть развеянным по ветру пеплом?
Скорее всего, Смысл откроется, и именно когда Он решит, открыть его...а я хочу сейчас!!