постараюсь коротко....
признав
бессилие.то бишь прекратив себе самому доказывать что я ещё могу вообще пить. прекратив эксперименты над собой--шаг первый.я понял ещё и то.что мне нужна со стороны. сторонняя помощь.помошь других где помощь--основной т ск тег.главное слово--я стал пониматьи ПРИНИМАТЬ тот факт.что имею ограниченность.недостаточность своего личного.ну или личностного ресурса.прекратив считать себя кем то ну или чем то исключительным.особенным
это второй
третий же где то так в моём понимании звучит
после признаня потребности в помощи.я стал учиться не только правильно .для меня. обращаться за помощью.находить и замечать её.а также самое главное--иметь готовность применять.получать её
этовсё идёт.происходит практическ на бессознательном уровне.на автомате
нужное и полезное я стал замечать в простых разговорах.в общении в АА.в кино.в песнях т д и т п
то бишь.если я ранее искал железный повод найти виновных.то теперь ищу повод понять долю своего участия в происходящем со мною
можно пошире.если ещё будет интересно
кстати....
не стоит стесняться как своего неверия.ну или атеизма.
так и деизма--своего личного представления о ВС
даже среди священнослужителей есть истинные.настоящие атеисты
просто ну очень мало в этом признаются люди.даже и себе самим
не обязательно иметь представление о том же примером двигателе внутреннего сгорания
важно уметь пользоваться его мощностям.управлять им и тем что он движет
так и с нашей энергией.ну или энергией моска
по некоторым данным его мощность равна от 6 до 10 Ватт всего навсего
самое важное--это направление .направленность этой инергии
как то так
Спустя
8 минут, 35 секунд Шурипандецал написал(а):
не поверять некоторые....был и я
неделю жил трудником
посещал все утренние молитвы .смотрел как один из братьев монахов чётко ведёт список приходящих на них.....
общался с настоятелем....
как атеист с атеистом.кстати....
чем мне истинно верующие импонируют.так это умением понимать язык неверующего.читай его понимания и представления о жизни
мне было довольно интересно и это и мне помогло понимать и принимать верующих.а значит и себя самого
трезвый был уже под 10 лет кажись