Пёc Oбopmoт
3.09.2019 - 16:03
Получил, сегодня покажу на группе кому интересно, большую часть отнесу в Карелия-тур, пусть в номера нашим положат
4.09.2019 - 16:17
Привет. Москвичи кто нибудь едет на форум? Есть прозьба небольшая.
4.09.2019 - 16:28
ПолТы приезжаешь на автовокзал и там садишься на автобус в Кондопогу, когда выедешь в город, выходить когда автобус вьедет в гору, перейти площадь и там тебя уже ждут
Если точно на этом автобусе едешь, встретить могут на остановке, и вытащить из транспорта. Если будешь уточнять у местных аборигенов, остановка ДДТ.
[b]Пёc Oбopmoт[Понятно,но автобусом притащусь поздно.Я сам,если вижу на Весле просьбу собратьев ,приезжающих на форумы к нам в Беларусь,то откликаюсь сразу,насчет подвезти,предоставить ночлег т.к. мне приятно помогатьНапример БФ - Борис Фед. у меня был раз пять,а теперь зовет к себе на форум в Крым.А че у питерских, кроме БФ с гостепреимством напряг?
4.09.2019 - 18:13
Он же пишет, что в 8-00 на автобусе, прокрути немного вверх
Спустя
2 минуты, 50 секунд Пёc Oбopmoт написал(а):
ПолНа автобусе ты приедешь через 70-75 минут и в Карелия -Тур ещё не наступит расчётный час. Не суетись
Завтра в 4 утра стартую с Москвы.
4.09.2019 - 20:59
Цитата (Олег @ 4.09.2019 - 20:40 ) |
павлобор Завтра в 4 утра стартую с Москвы. |
Хотели попросить новый номер журнала привезти.
4.09.2019 - 21:38
[b]Пол[/b ]
Ёлы-палы, перепутал. Тебе же из Питера, а я тут решил уже что из Петрозаводска. Из Питера конечно едут, только нефакт что весвало читают, кто-то едет в пятницу утром, точно не могу сказать и есть ли место. Сейчас не буду, утром уточню, а ты сам ищи тоже. Доедешь, надо бы только пораньше начинать искать, полторы суток всего осталось, маловато. И всё же ВС она порой непонятно как срабатывает
Точно, никакой Александровки. КОНДОПОГА ! Шарикова не слушай, народ только путает. Если что, звони.
5.09.2019 - 00:06
шимоза
Верно сказано предыдущим ораторием, не надо читать что там вверху пишут, читай внутри.
5.09.2019 - 12:09
[b]Пол[/
Ты где? Изменилось ли что, знаешь ли как из Питера? Я попробовал один вариант, нужно твой номер телефона, пиши в точку.
Спустя 2 минуты, 6 секунд Пёc Oбopmoт написал(а):
В личку то есть, опять комп сам редактирует. Я пошлю тебе номер, позвони по нему в Питер, там всё решите
5.09.2019 - 13:48
Послал тебе в личкуномер тел с инструкцией, извини раньше мог бы да тоже ведь появились дела. А ты тут и не видно, наверно выехал уже, может кто из земляков белорусов увидит и позвонит тебе, чтобы нашёл возможность зайти сюда. Надеюсь.