[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: АА Карелии 30 лет !
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Пёc Oбopmoт
Гарик
Ничем помочь не могу, я не доктор

"Пьер Шарикович Швондеровский. "
А красиво звучит !

Спустя 2 минуты, 25 секунд Гарик написал(а):
Цитата
Ничем помочь не могу, я не доктор

Так мне помощь и не нужна, я это делаю всегда, когда грабеж начинается.

Тема-то о другом. Один раз убрать бы этот фейк про деревню Александровку, и сразу будет Картина маслом. Что тут может мешать , подозреваю даже что это гордыня, извините за выражение.

Обана! Я уже можно сказать машину прогревать собрался, в Александровку ехать. Хорошо в тему зашёл. Программу прочитать. Ну да ладно, больше только не переносите место проведения. Замётано? user posted image

Видно, далеко тебе ехать. Удачи на дороге!
Один мой земляк покупал по очереди машину, гнал её издалека, а остановили с жезлом только когда въехал в Карелию. Видимо, чтобы не разогнался, ведь пока ехал водить авто научился, но мог бы и проскочить мимо дома biggrin.gif

Карелы! Утренний привет! Вот, обнаружил в юбилярах трезвости сегодня - tanjaja (30 лет). Полез в профиль. Она с Петрозаводска. Супер! Поздравляю!

Спустя 4 минуты, 24 секунды Олег написал(а):
Пёc Oбopmoт
Спасибо! Ехать не то чтобы далеко. С Москвы.
Тут жена, в связи с несуразным летом, захотела на море побывать. Так, после форума я её сразу на море и повезу. БАРЕНЦЕВО))). В Териберку. На песочек)))).

Вишь как! Знал, что Татьяна скоро именинница, но не знал, что так скоро biggrin.gif
И что она здесь, теперь тоже знаю. Так что вэсэ не дремлет, работает biggrin.gif
Спасибо!
А по поводу моря, дык у нас тут этих морей немеряно, Кончезеро например или Сундозеро. Главное -они не солёные, но тёплые. Почти. Тем более что лето у нас тут начинается совсем.

Цитата (Олег @ 1.09.2019 - 09:34 )
Карелы! Утренний привет! Вот, обнаружил в юбилярах трезвости сегодня - tanjaja (30 лет). Полез в профиль. Она из Петрозаводска. Супер! Поздравляю!

Спустя 4 минуты, 24 секунды Олег написал(а):
Пёc Oбopmoт
Спасибо! Ехать не то чтобы далеко. С Москвы.

Братцы! Надо срочно Юбилейную Тему про Татьяну делать. Я бы с удовольствием, дык не имею такой возможности пока, в результате враждебных поползновений наших забугорных модераторов тут. Но когда-нибудь-то эта оккупация закончится, иначе не может же быть.

Из содружества меня выгнали, из троицкого собора выгнали,с веслы выгнали, скоро из палаты выгнят. Похоже мне начинает это всё нравиться..
Олег
Псков
Саня, вступай тогда в мою секцию свидетелей похлеья! Как ты говорил: - пока задёшево))).

Спустя 9 минут, 18 секунд Олег написал(а):
Пёc Oбopmoт
Тему по поводу поздравления tanjaja (30 лет) создал.

Пёc Oбopmoт
Олег
Спасибо, пока ещё не видел. А то я тут пока тех неполадки были, подумывал -А не попробовать ли мне восстановить пароль в предыдущем нике? Только глупая это мысль, аппарат же пароль помнил, да всё равно что-то не проходило. Видимо, многовато здесь мин понаставлено.

Ура! Сегодня день замечателен тем, что я первый раз держал в руках ещё не газету завтрашнюю, а напечатанную компом полосу, как они журналисты называют. А на ней!..

А на ней примерно две пятых частей полосы материал, посвящённый нашему ААКарел Юбилею. Конечно мне нравилось ещё до того, но теперь ещё больше, потому что это уже почти конечный продукт, считай что совместного с редактором газеты труда плюс информация, которую прислал ей городской комитет АА Кондопоги biggrin.gif
Когда я её держал и вычитывал последний, то есть крайний перед тиражём раз, подступали слёзы, и я этого не стесняюсь.

Пёc Oбopmoт
Супер! Поздравляю! Хотелось бы хотя бы один номер получить. user posted image