![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
|
Батька Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1198 Пользователь №: 572 На форуме: Карма: 2 |
Судари и Сударыни, Дамы и Господа, Анонимные алкоголики Республики Карелия приглашают Вас разделить радость трезвой жизни с 06 по 08 сентября 2019 года. Праздник состоится на базе "Деревня Александровка"
* |
|
|
![]() |
|
![]() проходимец Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 10 месяцев, 14 дней |
Получил, сегодня покажу на группе кому интересно, большую часть отнесу в Карелия-тур, пусть в номера нашим положат
|
|
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 327 Пользователь №: 1690 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 20 лет, 5 месяцев, 14 дней |
Привет!Из Питера может кто едет утром 6-го.С автобуса Минск Питер ,приб.8 -00 может сможет забрать на Кондопогу?Спасибо.
|
|
-------------------- [FONT=Times][SIZE=7][COLOR=red]
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Пользователь Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 50 Пользователь №: 8130 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 10 лет, 7 месяцев, 21 день |
Привет. Москвичи кто нибудь едет на форум? Есть прозьба небольшая.
|
|
-------------------- Не курю с30.09.2015
|
|
|
|
![]() |
|
![]() проходимец Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 10 месяцев, 14 дней |
Ты приезжаешь на автовокзал и там садишься на автобус в Кондопогу, когда выедешь в город, выходить когда автобус вьедет в гору, перейти площадь и там тебя уже ждут Если точно на этом автобусе едешь, встретить могут на остановке, и вытащить из транспорта. Если будешь уточнять у местных аборигенов, остановка ДДТ. |
|
с 28.08.2015 |
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 327 Пользователь №: 1690 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 20 лет, 5 месяцев, 14 дней |
[b]Пёc Oбopmoт[Понятно,но автобусом притащусь поздно.Я сам,если вижу на Весле просьбу собратьев ,приезжающих на форумы к нам в Беларусь,то откликаюсь сразу,насчет подвезти,предоставить ночлег т.к. мне приятно помогатьНапример БФ - Борис Фед. у меня был раз пять,а теперь зовет к себе на форум в Крым.А че у питерских, кроме БФ с гостепреимством напряг?
|
|
-------------------- [FONT=Times][SIZE=7][COLOR=red]
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Питерский трезвый Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3752 Пользователь №: 9383 На форуме: Карма: 0 |
Гарик
Это точно? Никакой Кондопоги? |
|
-------------------- "...А кто не пьёт?!?!.. Назови!?... Нет, я жду!? Достаточно! Вы мне плюнули в душу!"
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 272 Пользователь №: 328 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 26 лет, 5 месяцев, 13 дней |
Пол, если с Питера поедешь на поезде в Петрозаводске встретим
|
|
|
![]() |
|
Он же пишет, что в 8-00 на автобусе, прокрути немного вверх
Спустя 2 минуты, 50 секунд Пёc Oбopmoт написал(а): Пол На автобусе ты приедешь через 70-75 минут и в Карелия -Тур ещё не наступит расчётный час. Не суетись |
|
с 28.08.2015 |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Друг Билла и Боба Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 922 Пользователь №: 12904 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 13 лет, 7 месяцев, 24 дня |
павлобор
Завтра в 4 утра стартую с Москвы. |
|
-------------------- прогресирующе выздоравливающий
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() Пользователь Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 50 Пользователь №: 8130 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 10 лет, 7 месяцев, 21 день |
Хотели попросить новый номер журнала привезти. |
||
|
-------------------- Не курю с30.09.2015
|
|||
|
|
![]() |
|
[b]Пол[/b ]
Ёлы-палы, перепутал. Тебе же из Питера, а я тут решил уже что из Петрозаводска. Из Питера конечно едут, только нефакт что весвало читают, кто-то едет в пятницу утром, точно не могу сказать и есть ли место. Сейчас не буду, утром уточню, а ты сам ищи тоже. Доедешь, надо бы только пораньше начинать искать, полторы суток всего осталось, маловато. И всё же ВС она порой непонятно как срабатывает |
|
с 28.08.2015 |
|
|
|
![]() |
|
![]() Батька Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1198 Пользователь №: 572 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 28 лет, 4 месяца, 22 дня |
шимоза
Точно, никакой Александровки. КОНДОПОГА ! Шарикова не слушай, народ только путает. Если что, звони. |
|
-------------------- "...кто Людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами , прославиться нельзя ! Ха-ха-ха-ха !"[COLOR=blue][SIZE=1]
|
|
|
|
![]() |
|
шимоза
Верно сказано предыдущим ораторием, не надо читать что там вверху пишут, читай внутри. |
|
с 28.08.2015 |
|
|
|
![]() |
|
[b]Пол[/
Ты где? Изменилось ли что, знаешь ли как из Питера? Я попробовал один вариант, нужно твой номер телефона, пиши в точку. Спустя 2 минуты, 6 секунд Пёc Oбopmoт написал(а): В личку то есть, опять комп сам редактирует. Я пошлю тебе номер, позвони по нему в Питер, там всё решите |
|
с 28.08.2015 |
|
|
|
![]() |
|
Послал тебе в личкуномер тел с инструкцией, извини раньше мог бы да тоже ведь появились дела. А ты тут и не видно, наверно выехал уже, может кто из земляков белорусов увидит и позвонит тебе, чтобы нашёл возможность зайти сюда. Надеюсь. |
|
с 28.08.2015 |
|
|
|