Ничего, все трубы ведут ...куда надо))Главное -послать!
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
К.Бегемот
4.04.2019 - 17:18
Цитата (Western @ 4.04.2019 - 13:53 )
Алкоголь: чем заменить, Поделитесь опытом!
Главное - поспать.
_____________ Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)
Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Nikola
4.04.2019 - 17:34
Цитата (Кот Бегемот @ 4.04.2019 - 18:18 )
Цитата (Western @ 4.04.2019 - 13:53 )
Алкоголь: чем заменить, Поделитесь опытом!
Главное - поспать.
Должна быть золотая середина. Без перегиба на местах)Ленин, адепт лени)
Evgeny1973
4.04.2019 - 18:08
Цитата (Кот Бегемот @ 4.04.2019 - 17:18 )
Главное - поспать.
Главное всегда разное - иногда не поспать, а посс@ть. Так Ухтомкий доминанту открыл. И тема, как доминанту "выпить" заменить на другую. Наличие любой доминанты ведет к неадекватной реакции на раздражители. Приходится обслуживать одну потребность. Перестать чему то служить - выход.
_____________ In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
staisi
4.04.2019 - 21:29
Я ходила и целыми днями просила у Бога трезвости и чтобы тяги, в смысле желания выпить не было. Он помогал
_____________ Окружной комитет делегатского округа русскоязычного интернет-пространства АА России
Энивэй
4.04.2019 - 21:54
Цитата (Evgeny1973 @ 4.04.2019 - 18:08 )
Цитата (Кот Бегемот @ 4.04.2019 - 17:18 )
Главное - поспать.
Главное всегда разное - иногда не поспать, а посс@ть. Так Ухтомкий доминанту открыл. И тема, как доминанту "выпить" заменить на другую.
Вспомнилось не очень приятное для дам. Мы в школе уже во@ку пили в 9 ом классе на троих, типа пиджаки нам выдали в виде школьной формы, а один чел, он в другой район переехал, в техникум поступил, так он как-то в отличие от нас уже в самом деле по взрослому алкоголировал, так вот он нам, типа детям, говорил - Если я посс@,то я блевать не буду с портвейна.
Мы так на него с уважением смотрели. ... Всё, я с завтрашнего дня в этой теме пас. Хватит мне бухать уже.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Бормотолог
5.04.2019 - 09:33
Цитата (Кот Бегемот @ 3.04.2019 - 18:28 )
Цитата (FisherMan @ 3.04.2019 - 17:34 )
Короче не надо Барбару любить,
Надо любить Барбару, Санту и Санта Барбару.
Санта Клауса лучше всего любить, ну я в смысле подарков. (
_____________ Не курю 15 лет, 9 месяцев, 12 дней Не жру сахар и его производные 5 лет, 11 месяцев, 6 дней
Пёc Oбopmoт
1.10.2019 - 16:15
ВС потому так и называется, что Вместо Стакана. Вот тебе и замена. Алкоголю-то.
_____________ Не курю с 28.08.2015
Danet
1.10.2019 - 19:58
Думать неплохо штырит. Иногда такое можно придумать...И так от этого афигеть, что никакие вещества так не берут
_____________ Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
Evgeny1973
1.10.2019 - 20:07
Цитата (Danet @ 1.10.2019 - 19:58 )
Думать неплохо штырит.
Так и подсесть можно. Лучше не пробовать даже. Я хотел попробовать, но спонсор сказал, что он никогда этого не делает, а ему это не рекомендовал его спонсор. А там, между прочим целая ветка и никто никогда не думает, потому, что надо не думать, а размышлять, но обязательно углубленно. Таков опыт, своеволие смерти подобно...
_____________ In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Nikola
1.10.2019 - 20:17
Цитата (Evgeny1973 @ 1.10.2019 - 21:07 )
а ему это не рекомендовал его спонсор. А там, между прочим целая ветка и никто никогда не думает, потому, что надо не думать, а размышлять, но обязательно углубленно. Таков опыт, своеволие смерти подобно...
Так и есть, я проверял. У кришнаитов это называется цепь ученической приемственности. Парампара по-научному. Эти ветки как метро, в некоторых узлах пересекаются и можно пересесть с одной на другую и уехать в противоположном направлении, причем это тоже будет правильно и несвоевольно. Проверенная Цепь- бог солнца Ра родил Ишваку. Ишвакуу родил Ломпасьене, Ломпасьене- Одиколоне, Одиколоне -бога виноделия Вайна, Вайн родил СамоГонна, а там уже наши приплелись. Билли в 17568 колене родился от Пробки. С него же начался конец винной промышленности и революция сознания с созданием Всемерной Структуры Обслуживания(это наши добрые друзья, они нами не управляют)
К.Бегемот
1.10.2019 - 20:26
Понюхал пробку и опьянел.
_____________ Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)
Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)