Да,повторюсь,--это уже история.
И конструктивная критика --это практически всегда для пользы дела.
Были и есть те,кто с большой благодарностью организаторам уехали с форума.
И именно это и помогло,я считаю, ничего не испортить.
Выбор был у всех.
Посидеть послушать семинар,услышав немало полезного,или сходить окунуться в море,съездить на экскурсию ,пообщаться со старыми знакомыми,познакомиться с новыми и т д т п.
Почему то мало кто пишет о географии представленной на форуме.
От Хабаровска до Питера --Россия,Финляндия,Штаты,Украина,Латвия,Израиль.
Более полутора сотен аайского народу .
Регистрировался народ ,кстати,даже в день закрытия.
На несколько часов поприехали люди,поприсутствовать,пообщаться со своими.....
Как всегда,отдельная благодарность тем,для кого форум был довольно не простым служением.
Денис,отвечавший за расселение и питание, ,примером,с юмором и теплом об этом делился на закрытии
А обнимашки(каждого ,всех) девчат на регистрации,мешочки "радости и тепла" с лавандой,
которые многие будут теперь хранить с теплом,мастер класс по оригами,а всегда полные термоса для чая и кофе,фуршет и прочее.,..
Еще раз спасибо всем ,сделавшим этот форум комфортным праздником для нААшего народу!
Своим, личным недовольством можно испортить многое.
Но хорошо ,что это уже "звучит" тут,после форума.
Мне самому не понравилось то,что много времени было уделено вышеупомянутому уже семинару по сути,я бы назвал это театром одного актера даже,не понравилось то,что как то сроки трезвости ,вернее перекличка по ним,была подпорчена,к сожалению.....Уж не знаю из-за чего или даже,быть может, кого.
Мне кажеться,примером,,на той же дискотеке,длившейся нон стопом 5 с половиной часов и можно было выплеснуть своё недовольство чем то.Один из ребят на закрытии форума признался,что впервые ща свои 45,кажись,лет жизни танцевал.
Так что......
Каждому своё.
Но вот своё--не каждому.