ШэмасНе выкладывай со мной фотки, пожалуйста...ту скрыла,но больше не надо
Форум закончился,но люди еще остались
По моему мнению форум был замечательный.Первый форум,где я не имела никакого отношения к организации (Слава Богу),но разве что только чуть-чуть к концерту...
Какой-то гость тут пишет,что ему не понравилось-
чего тогда приехал?(Ну конечно,пукнуть тут проще простого,а чегож не встал к микрофону и не сказал???
)
Программа висела в теме давно.Все было ясно и понятно,что Гриша будет, кому он не нравится- да ради Бога,ходите на другие собрания,мало их - так соберитесь сами. Мне всего хватило. И Гришу я послушала,сколько захотелось,и на собрании Весвало была,и на ночном собрании,и в море покупалась,и наобщалась и наобнималась, и на дискотеке поплясала,и медалек купила,литература была,чая-кофе-печенек-бутеров-тортика-арбуза-слив-никтарина-винограда поела, на концерте попела, обняла Немо,Майского,Юру Шведа, Шури, Сергея М, Орешника,Ромку Нудиста (и всю их компанию),познакомилась с фином и другими срокатыми. Все было душевно,организовано,спокойно и КЛЁВО!!!
Недовольных Гришей было немного,но...то,что ,например,лично наши новички из Симферополя просто заслушивались им,он был полезен очень для них, а НОВИЧКИ - это главное!!!И это во сто крат перебивает недовольство недовольных. Три человека,которых мы привезли из Симферополя,только пришедшие в АА (а одна так вообще первый раз была на собрании) и сомневающиеся - уехали в полном восторге! Форум просто перевернул их сознание!
Так что крымскому форуму быть!И в сл году он пройдет в г.Керчи