Запутавшийся
Цитата (Запутавшийся @ 31.10.2018 - 15:28 ) |
А враги таки есть????!!! |
Цитата |
Однозначно, не однозначно... Алкаголик, он индивид малопредсказуемый. .. |
Цитата |
а вот если ваш собутыльник без всяких причин фуякнул вас по башке бутылкой, ... |
Цитата |
Хотя мне нравилась рыба по четвергам в институтской столовой! |
Цитата (Запутавшийся @ 28.10.2018 - 12:15 ) |
Я алкаголик, не пью чуть больше полугода. Работаю на двух работах. Отсутствие свободного времени стимулирует не пить и поднимает как бы свой внутренний статус необходимости и значимости. На дополнительной в виду иногда свободного времени, просят помочь по делам не относящимся к работе, никогда не отказываю и начальству нравится. Народ на второй работе вокруг начал смотреть на меня волком, как будто я отнимаю у них деньги, хотя за помощь не получаю ничего. В результате чего на днях поругался до фуеф и пи***сов с одним из основных рабочих,, на котором держится фабрика. На примирение ни он ни я не пойдем, а работать необходимо контактируя. Думаю увольняться, хотя работа давала и дополнительные деньги и самоудовлетворение. Хочется напиться и уйти в запой от этих проблем. |
Цитата |
если тебя, именно тебя несправедливо, скажем объявят бездельником, непрофессионалом и т. д. Вообщем обосрут с ног до головы. Ну хотябы например для того что бы избавиться от тебя, что бы поставить нужного человека. Ч |