hot rod
12.10.2018 - 13:34
Цитата (Anna@ @ 12.10.2018 - 13:19 ) |
Терь без золота на улицу ни-ни!! Перстни помассивней, цепь якорная, можно с крестом, браслет...
И уж тут каждый поймет - вот он, настоящий протрезвевший алкаш! Жизнь его- удалась!
|
Главное барсетку не забудьте))
12.10.2018 - 13:36
Цитата (Anna@ @ 12.10.2018 - 14:19 ) |
Развеселила чето твоя тема... Заскучал что ли? |
Я в отпуск выхожу! Надо привести себя в порядок.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Цитата |
Как выглядит трезвый алкоголик? |
Так)) Только фото заменить на Билла и Боба))
12.10.2018 - 13:42
Кот Бегемоттогда купи себе гироскутер, отрасти бороду , обзаведись парилкой, полосатыми носками и короткими брюками
за алкаша не должны признать
Спустя
1 минуту, 6 секунд hot rod написал(а):
Danet предупреждать надо, так я выгляжу если болею а друзья позвали пива попить))
Цитата (alena153 @ 12.10.2018 - 13:31 ) |
Кстати,у моего психиатра именно такая.Поверх халата.А как нам,дебилам,ещё показать,что перед нами серьёзный человек? |
Ппц.
Ну не ,я тоже встречаю иногда до сих пор таких))
Но как то больше среди водил и торгашей...
Хотя... у психиатров работа тяжёлая... им можно все!!
Олег, видишь, коллеги твои тоже в курсе
Уже привели себя в правильный вид ..
Как все это нацепишь , давай фото
Спустя
1 минуту, 43 секунды Anna@ написал(а):
Цитата (hot rod @ 12.10.2018 - 13:34 ) |
Главное барсетку не забудьте)) |
Обязательно.
И малиновый пиджак?
12.10.2018 - 14:12
Вот фотка моя на фоне своего портрета, написанного пьющей художницей (RIP) в последний и самый крутой год моего пьянства (1994). На портрете мне 37 лет, на фото - 62.
Цитата (hot rod @ 12.10.2018 - 13:42 ) |
так я выгляжу если болею а друзья позвали пива попить)) |
а я когда вроде и не болею...и вроде и зовут чаю попить...и еще всякое поделать...но я говорю что болею и погода не очень, хотя там довольно тепло...и просто лежу и занужу
Я не лучше, похуже в 56
Сергей С.
12.10.2018 - 14:22
Цитата (Эрцог @ 12.10.2018 - 15:16 ) |
Я не лучше, похуже в 56 |
Эх! Где мои 56 лет!
Ну ничего. В начале ноября в своем Иркутске встречаю Кэпа с Аляски, ему вообще уже 81 год, а ездит по миру и делится своей трезвостью. У него уже 47 лет трезвых! Это помогает ему путешествовать и не ощущать возраста.
12.10.2018 - 14:35
Anna@
Цитата |
Хотя... у психиатров работа тяжёлая... им можно все!! |
Куда уж.30 евро в час получать.Тут любой сломается
hot rod
12.10.2018 - 14:40
Цитата (Anna@ @ 12.10.2018 - 14:11 ) |
]
Обязательно. И малиновый пиджак? |
Обязательно))
Еще машина должна быть, раз ты ''серьезный'' человек))
Моя вишневая девятка))))
Спустя 2 минуты, 45 секунд hot rod написал(а):
Danet
Ну ты нудный))
Цитата (Сергей С. @ 12.10.2018 - 14:22 ) |
Эх! Где мои 56 лет! Ну ничего. В начале ноября в своем Иркутске встречаю Кэпа с Аляски, ему вообще уже 81 год, а ездит по миру и делится своей трезвостью. У него уже 47 лет трезвых! Это помогает ему путешествовать и не ощущать возраста. |
Показывали по телеку одного бывшего алка. Ему было около 60, когда он перестал пить, умер его приятель собутыльник.в деревне дело было.
Он, оставшись один, в пустой деревне, стал ходить, потом бегать, потом много бегать.забыл про выпивку, а еще через 10 лет стал чемпионом мира толи по бегу, то ли по быстрой ходьбе, среди спортсменов его возраста
Без лечения... лечился ходьбой и бегом
Здесь расположена полная версия этой страницы.