_____________ Главное, ребята, ну... себе не врать! ;)
Татьян@
7.09.2018 - 21:04
Миша, поздравляю!!! И, спасибо)
7.09.2018 - 21:08
Цитата (Меди @ 7.09.2018 - 20:02 )
24 года, ФэтКэт!
фигасе,чуть было не пропустил!!!!! Поздравляю,Миша! Успехов тебе во всех твоих начинаниях! Сил в преодолении житейских неурядиц. Ну и спасибо тебе за твоё практически безвозмездное , служение на Весвало!
Element
7.09.2018 - 21:21
Поздравляю. Уважаю!
_____________ трезвость это многомиллионное состояния трезвого алкоголика
_____________ Выхода нет, когда не знаешь, чего хочешь
«Избери себе такой образ жизни, который ты считаешь правильным, привычка же скоро сделает его приятным». Пифагор
«Дай человеку необходимое – и он захочет роскошного; дай человеку роскошного – он захочет изысканного; дай человеку изысканное – он возжелает извращенного». Ф.М. Достоевский
Не курю 13 лет, 5 месяцев, 15 дней
tosik
7.09.2018 - 22:02
Поздравляю... Желаю...
К.Бегемот
7.09.2018 - 22:07
_____________ Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)
Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Ннн
7.09.2018 - 22:20
Спасибо Вам большое.За участие в этом проекте,я имею ввиду интернет ресурс для анонимных алкоголиков.Спасибо за программу выздоровления шагами материалиста ,которая лично для меня стала спасательным кругом в момент,когда казалось тупик и дальше хода нет..поздравляю вас с днём рождения трезвости..всего самого замечательного!и вдохновения)