[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: RADIOAA.RU
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Element
Каждое или почти каждое утро слушаю , бывало по ночам слушал - чтоб прогнать плохое и напитаться хорошим.
Мне очень помогло и продолжает помогать радио АА , от того ссылка на радио у меня в подписи живёт wink.gif

нААше радио
Anna@
И мне радио АА нравится.
В ср@чи ваши не вникаю, кто там и на что собирает...
По любому давать деньги или нет- дело добровольное . Ни у кого насильно не отбирают.
(Кому завидно - попробуйте сами собирать biggrin.gif )

Я бы с удовольствием скайп-собрания заменила на радиоАА, и прослушивание спикерских в записи.
Но спонсор не велел. wink.gif

Цитата (Anna@ @ 6.06.2018 - 07:24 )
По любому давать деньги или нет- дело добровольное . Ни у кого насильно не отбирают.
(Кому завидно - попробуйте сами собирать)

Спасибо! У нас в АА вообще всё добровольное! Всё делается по велению сердца. biggrin.gif И за 12 лет в АА я не видел ни одного кто хотел бы навредить сообществу. Все хотят только добра. Вообще все. И эта ругань, критика, обзывательства, оскорбления целых групп - это всё от желания принести нашему сообществу добра. Случается это когда один человек начинает считать что он умнее многих, делающих то что ему не нравится.
Не могу отрицать, я тоже этим страдаю))) Очень часто мне кажется что я умнее других. Например мне давно кажется что 600-700 тысяч которые тратятся каждый год на конференцию которая ничего важного не решает, можно было бы потратить на более нужные вещи.
Цитата (Нудист @ 23.05.2018 - 05:45 )
Это средства в размере 720000₽ в год, за них можно было бы прокрутить рекламу по центральному телевидению, вот был бы эффект. Когда прошёл сюжет по ОТР наш телефон разрывался неделю. Это моё мнение.

Но потом я вспоминаю, что в АА все равны. И мнение моё ничем не весомее мнений других алкоголиков. И я просто ушел из делегатов конференции потому что мне это не нравится. biggrin.gif
И теперь делаю то, что мне нравится. И очень многие со мной делают то что нам нравится. И никто не может нам этого запретить. Так же как я не могу запретить другим ругаться, критиковать и оскорблять.wink.gif

Цитата (жека @ 7.06.2018 - 10:40 )
. И эта ругань, критика, обзывательства, оскорбления целых групп - это всё от желания принести нашему сообществу добра

biggrin.gif biggrin.gif

Классно, че!..
Замутить что ли ср@ч какой, во имя добра?! biggrin.gif

Цитата (Anna@ @ 7.06.2018 - 08:03 )
Замутить что ли ср@ч какой, во имя добра?

biggrin.gif

добрый день я стас я алкоголик сегодня слушал радио АА очень понравилось а потом обясняли что алкоголик несможет пить зачем ведь я уже принял признал перепоручил помолился мне интересно как жыть радосно и счастливо учится любить тратить денги зарабатывать а бухло на расстояние вытенутой руки некуда неденится хочу я етого или нет спасибо радио АА стас рига трезвый сегодня
Mike62
Цитата (stas20 @ 20.11.2018 - 12:29 )
а потом объясняли что алкоголик не сможет пить зачем

Пить сможет. Но ежедневник не сможет остановиться (никогда). А запойник не проконтролирует количество, пока не упадет.
гаспар1
Цитата (stas20 @ 20.11.2018 - 13:29 )
а потом обясняли что алкоголик несможет пить

user posted image

пипец ..
обьяснили они .

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
рыжий лекарь
Совсем недавно открыл для себя "Радио АА". Мне нравится. Иногда слушаю. Думаю, что со временем буду слушать больше.
Mike62
Это Дима начитал Уильяма Джемса, целый год читал. Человек-гора. Научный атеист.
serg vaxx
Книга Уильяма Джеймса была действительно прочитана Биллом У. на отходняке в Нью-Йоркском госпитале. Значение для АА было таково, что Билл понял основную мысль выраженную в этой книге - Бог обязательно поможет человеку если тот настойчиво и честно ищет его. Необходимое условие - все описанные в данной книге случае имели один общий фактор - люди осознали свое собственное бессилие. Так родился первый шаг. История АА - интересная штука, друзья мои.
Пёc Oбopmoт
Да не читал он её, эту книгу на отходняке, иначе его бы оттуда отправили сразу в палату NY насовсем без права переписки. Такой книги в той больнице просто не могло быть по определению. Доктор Силкуорт берёг ведь своих подопечных от всяких катаклизмов.
Билл потом долго искал объяснение своему духовному опыту, как его потом назвали, и мысли Уильяма Джеймса, и то, что написал в ответ Биллу доктор Карл Юнг, сложились в один пазл.
Юнг писал ему, что "Если бы я заговорил о Боге и необходимом религиозном опыте в подобных неизлечимых случаях, мои коллеги сразу бы объявили меня сумасшедшим шарлатаном".

Цитата (serg vaxx @ 28.07.2019 - 09:12 )
Книга Уильяма Джеймса была действительно прочитана Биллом У. на отходняке в Нью-Йоркском госпитале.

По словам доктора Силкворта, у Билла развилась белая горячка, в этом состоянии Биллу было видение, после которого и возникла идея заботы о трезвости других алкоголиков.
О чтении и тем более понимании книг в состоянии белой горячки я позволю себе усомниться.

Так родился первый шаг.

Первый шаг, насколько мне известно, родился в процессе совместных походов Билла и Боба в поисках третьего будущего члена АА. Билл говорил алкоголикам: "Я обрел религию, помогающую мне оставаться трезвым" — и алкоголики обзывали Билла и Боба сектантами и выгоняли прочь. Тогда Боб предложил начинать разговор с чего-нибудь попроще, например с бессилия бросить пить, бессилия перед алкоголем. И первый же такой разговор стал успешным, третьим членом АА стал Билл Д. по прозвищу "мистер душевный покой".

История АА - интересная штука, друзья мои.

В самом деле интересная.
Но я стараюсь находить подлинную историю, а не подштукатуренные байки последних времен.
Очень рекомендую книгу про доктора Боба и ветеранов, это живые свидетельства очевидцев тех событий. И подлинные документы того времени в разделе истории сайта доктора Силкуорта: http://www.silkworth.net/pages/aahistory/

Пёc Oбopmoт
FatCat
В книге, которую ты упоминать, есть слово Версия, несмотря на то, что приводится свидетельство тогдашний очевидцев. . Так вот, мне не довелось быть очевидцем, но версия у меня одна есть. И довольно вероятная.
Именно - версия события, произошедшего в тот день, 10.06.1935года, встреча и беседа Билла и Боба. Этого нет к книгах, это просто пришло мне в голову в результате логического размышления. Послал в журнал, который решила делать Конференция Единство.
Хотел бы и здесь выставить на обсуждение, но сомневаюсь. Наверняка появится слишком много умных умозаключений умников от АА, а их здесь - только свистни! biggrin.gif

Цитата (ПёсОбормот @ 28.07.2019 - 10:25 )
В книге, которую ты упоминать, есть слово Версия, несмотря на то, что приводится свидетельство тогдашний очевидцев

О версии говорится, когда свидетельства противоречивы.
Например, дата самого первого собрания самой первой группы АА состоялось по одному свидетельству (по одной версии) 18 мая, по другому свидетельству неделей позже, 25 мая. Но никаких сомнений, что речь идет о мае 1939 года.

Цитата (ПёсОбормот @ 28.07.2019 - 10:25 )
10.06.1935года, встреча и беседа Билла и Боба. Этого нет к книгах

Встреча произошла, емнип, в марте. Встреча описана и Биллом, и Бобом, и Анной Смит.
10 июня 35-го — первый день трезвости Боба после срыва. Сам Боб говорил, что он в этот день ездил к нескольким людям делать 9-й шаг. Это есть в книгах.

Здесь расположена полная версия этой страницы.