что-то не так с аудио -
Error
This content failed to load
FisherMan 2
22.05.2018 - 10:24
Слушаю
медитацию 11 шага с Радио АА, утро и вечер. Мне нормально. Проект хороший. Для многих выход, - опыта хапнуть, кто не из больших городов. Спасибо ребятам.
Жека, опять ты с провокациями!
сейчас набегут служивые и сочуствующие.... устанешь 9 шаг делать....
Нудист
22.05.2018 - 22:54
А я считаю овчинка не стоит выделки с этим радио, проект интересный, но тоже самое легко можно сделать и на базе скайп групп АА, что бы живое собрание слушали пациенты или участники других групп АА. Прямой эфир и не нужно такие огромные расходы. Архив спикерских можно и на ААшном ресурсе сделать, на Московском или Российском, на Московском вешают я знаю аудиозаписи спекерских выступлений. Зачем распылять силы, делать что то супротив, для чего? Для меня однозначно главное находить общей путь с Содружеством АА, как бы мне там кто либо не нравился, это воистину духовный опыт, для меня.
Цитата (Нудист @ 22.05.2018 - 19:54 ) |
А я считаю овчинка не стоит выделки с этим радио, |
А оно существует себе и существует. Три года ребята отметили.
Цитата (Нудист @ 22.05.2018 - 19:54 ) |
можно и на ААшном ресурсе сделать, на Московском или Российском, |
Тут понимаешь одна загвоздка... - Надо взять и сделать. А вот тех кто может не трандеть а сделать у нас в сообществе по пальцам посчитать. Да и то если сделаешь, тебе потом столько навтыкают, как правильнее надо было делать!)))))Это я тебе опытом делюсь.
23.05.2018 - 08:45
Цитата (жека @ 23.05.2018 - 00:14 ) |
А оно существует себе и существует. Три года ребята отметили. |
А я говорю что не работает что ли? Я про то, что скайп группы АА полностью закрывают потребность вещать для тех кто не может ходить по разным причинам на живые собрания и архив спекрских покроет вполне те моменты когда собраний нет. А то получается начитанные ежедневные размышления под музыку за 60 тысяч в месяц, причём нет в нашей стране пока разрешения на воспроизведение литературы АА в аудиоформате. Это средства в размере 720000₽ в год, за них можно было бы прокрутить рекламу по центральному телевидению, вот был бы эффект. Когда прошёл сюжет по ОТР наш телефон разрывался неделю. Это моё мнение.
23.05.2018 - 09:03
Цитата (жека @ 23.05.2018 - 00:14 ) |
Тут понимаешь одна загвоздка... - Надо взять и сделать. А вот тех кто может не трандеть а сделать у нас в сообществе по пальцам посчитать. Да и то если сделаешь, тебе потом столько навтыкают, как правильнее надо было делать!)))))Это я тебе опытом делюсь. |
Я это знаю как никто, что есть в нашем Содружестве АА такая категория людей, которые тебе непременно навтыкают, но пока нет более эффективного метода зазвития Содружества АА, чем путь через групповое сознание и умение находить компромиссы и смиряться. Путь анархии делай что хочу, не считаясь не с кем и учитывая интересы только тех кто лояльны не дал ощутимых результатов, я не знаю страны которая показала бы значительный, стабильный рост Содружества АА с таким подходом.
Со служителями естественно проблема, их всегда не хватает, поэтому активных надо объединять, тогда дел ещё больше будет, что бы не дублировать одну и ту же работу.
А про радио я вижу так. Есть группы АА в сети, которые работают, там выздоравливает огромное количество людей, попасть туда может любой у кого есть интернет, но нет, давайте создадим ещё радио за которое нужно платить не малые средства что бы делать тоже самое, ведь без интернета это радио всё равно не послушаешь.
24.05.2018 - 17:48
Давай поговорим об этом
Спустя 6 минут, 44 секунды Conductor написал(а):
Цитата (Нудист @ 23.05.2018 - 09:03 ) |
Цитата (жека @ 23.05.2018 - 00:14 ) | Тут понимаешь одна загвоздка... - Надо взять и сделать. А вот тех кто может не трандеть а сделать у нас в сообществе по пальцам посчитать. Да и то если сделаешь, тебе потом столько навтыкают, как правильнее надо было делать!)))))Это я тебе опытом делюсь. |
Я это знаю как никто, что есть в нашем Содружестве АА такая категория людей, которые тебе непременно навтыкают, но пока нет более эффективного метода зазвития Содружества АА, чем путь через групповое сознание и умение находить компромиссы и смиряться. Путь анархии делай что хочу, не считаясь не с кем и учитывая интересы только тех кто лояльны не дал ощутимых результатов, я не знаю страны которая показала бы значительный, стабильный рост Содружества АА с таким подходом. Со служителями естественно проблема, их всегда не хватает, поэтому активных надо объединять, тогда дел ещё больше будет, что бы не дублировать одну и ту же работу. А про радио я вижу так. Есть группы АА в сети, которые работают, там выздоравливает огромное количество людей, попасть туда может любой у кого есть интернет, но нет, давайте создадим ещё радио за которое нужно платить не малые средства что бы делать тоже самое, ведь без интернета это радио всё равно не послушаешь.
|
Я отвечу на ВСЕ ТВОИ ВОПРОСЫ товарищ Нудист.
На проекте трудятся десятки людей, вещание идет круглосуточно.
Ты хочешь поговорить об этом, предложить что-то?
Или опять демагогия? Я считаю что Радио не нужно? Или все таки полезно? Аргументы хотелось бы выслушать.
И если считаешь что ты ПРАВ - иди и делай. Дело.
На самом деле - Радио уже 3 года вещает. Дать тебе цифры - сколько нас слушает и слушало? Что думают люди о radioaa.ru? Или это твое личное мнение? И в курсе что там и архив есть?
И последнее - ты в курсе что радио это КОМИТЕТ. Который объединяет 26 групп.
Вот об этом и хочется поговорить.
гаспар1
24.05.2018 - 17:54
Цитата (Conductor @ 24.05.2018 - 18:48 ) |
- ты в курсе что радио это КОМИТЕТ. Который объединяет 26 групп.
Вот об этом и хочется поговорить. |
ну давай поговорим
амбиции жмут этому радио
радио побирушки - все всё время - дай денег дай .
комитет который отдельно от АА существует ... - то есть амбиции .гордынька - мы ж особенные .
https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Conductor
24.05.2018 - 18:16
О - нарисовался ненавидящий Радио алкоголик.
По сути пожалуйста.
1. Амбиции - не измеряются, это личное мнение тов. Гаспара. В связи с тем что много раз приглашался и ни разу не пришел на заседания Рабочих собраний - это демагогия.
2. Побирушки - это намерение оскорбить Радио и десятки служащих, а также группы которые поддерживают Радио?
Тов модератор - обратите внимание пожалуйста. Несколько раз мы готовились закрываться - однако Содружество, группы и отдельные члены АА поддержали проект средствами и служениями.
3. Существует отдельно от АА? Тов Гаспар, читайте литературу. и материалы GSO. Группы вправе создавать структуры обслуживания в т.ч. для исполнения 5 традиции. Сначала это была только 1 группа - теперь их 26. И комитет поддерживается взносами этих групп. И взносами отдельных алкоголиков, которых ты тоже оскорбил по ходу.
4. Мы особенные - не надо выдавать свои слова за истину.
Надеюсь, что вновь пришедшие заинтересуются этим Комитетом и служениями на нем. Добро пожаловать!
PS Гаспар! Всех тебе благ и трижды что пожелал мне. Ведь ты это любишь говорить?
PPS Принимается только конструктивная критика. Если есть желание облить ненавистью - наверное это к делам Радио не имеет никакого отношения.
Радио не только не погибло благодаря "должностным лицам", но и развивается.
гаспар1
24.05.2018 - 18:22
Цитата (Conductor @ 24.05.2018 - 19:16 ) |
О - нарисовался ненавидящий Радио алкоголик. |
у вас товарищч радист информация в корне неверная .
В связи с тем что много раз приглашался и ни разу не пришел на заседания Рабочих собраний - это демагогия.
|
вранье - не было ни одного приглашения . как лица облеченного доверием
а в частном порядке нафик вы мне сдались
2. Побирушки - это намерение оскорбить Радио и десятки служащих, а также группы которые поддерживают Радио? Тов модератор - обратите внимание пожалуйста. Несколько раз мы готовились закрываться - однако Содружество, группы и отдельные члены АА поддержали проект средствами и служениями.
|
это просто факты - побираясь вы нарушаете традицию номер семь .всего делов то
Существует отдельно от АА? Тов Гаспар, читайте литературу. и материалы GSO. Группы вправе создавать структуры обслуживания в т.ч. для исполнения 5 традиции. Сначала это была только 1 группа - теперь их 26. И комитет поддерживается взносами этих групп. И взносами отдельных алкоголиков, которых ты тоже оскорбил по ходу. |
читаем а как же но тем не менее факты есть факты
особенно традиция первая - из которой вытекают остальные
Мы особенные - не надо выдавать свои слова за истину. |
ни в коем случае - просто факты
Всех тебе благ и трижды что пожелал мне. Ведь ты это любишь говорить? |
и люблю и желаю
Принимается только конструктивная критика. |
Conductor
24.05.2018 - 18:33
Ни ОДНОГО аргумента.
Попрошу развить мысли относительно традиций 1 и 7. В чем нарушение, каково Ваше мнение.
Развернуто пожалуйста. Аргументировано. Ибо Ваши позиции ясны. Само упоминание традиций якобы должно подтвердить Вашу правоту или мнение.
Однако наш опыт показывает, что все больше групп и алкоголиков согласны с тем, что Комитет живет и действует согласно не только Шагам и Традициям АА, но так же и Принципам обслуживания, о коих Вы не упоминаете.
Отсутствие аргументации или ответ в стиле "не обязан" или "нафик вы мне сдались" или "вы все еретики" - показывает что аргументов нет.
гаспар1
24.05.2018 - 18:36
Цитата (Conductor @ 24.05.2018 - 19:33 ) |
Ни ОДНОГО аргумента. |
этого достачно . что бы прекратить беседу
я остался при своем мнении
и если оно вам не по душе - ищите причину в себе
аминька .
Нудист
24.05.2018 - 20:26
Цитата (Conductor @ 24.05.2018 - 17:48 ) |
Ты хочешь поговорить об этом, предложить что-то? |
Я вёл дискуссию с дорогим моему сердцу другом, Жекой! Говорить с тобой не собирался, тем более предлагать я не чего не собирался, если у тебя паранойя вокруг сего сомнительного проекта, меня это не волнует.
Спустя 2 минуты, 21 секунду Нудист написал(а):
Аргументы хотелось бы выслушать.
|
Я не имею никакого желания с тобой дискутировать, слишком ценю своe время.
иди и делай |
Вот уж ваистену тебя забыл спросить что мне делать.
26 групп.
|
Шикарнейшая Поддержка за три года существования, это является самым ярким свидетельством необходимости сего проекта, деятельность которого затрагивает интересы всего русскоязычного АА, но с этим дельцы проекта считаться не захотели. Так что придержал бы язык лезть в беседу которая адресована не тебе.
Цитата (Нудист @ 24.05.2018 - 17:26 ) |
Так что придержал бы язык лезть в беседу которая адресована не тебе. |
Вот тут я бы тебе подзатыльник как дал бы, как старший товарищ!
6.06.2018 - 09:30
Всю тему не читала,похоже тут о чем то снова спорят
впрочем,как всегда...Но выскажусь.
Сама радио АА не слушаю.Мне достаточно дел,служения в реале,просто не хватает времени...Но несколько раз в начале работы радио слушала,представление имею. И знаю анонимных,которые слушают систематичеки,особенно те,кто по шагам идет, они очень довольны радио. Одна анонимная,например,ехала из Самары в Крым,так вот все 2000км она слушала радио "Вера" (парвославное радио) и радио АА. И деньги на радио группа перечисляет в результате голосования на рабочем собрании,не так часто...если группа принимает такое решение - значит это правильно