Я вот не пойму, его на всех форумах уже забанили что ли?
Что надо свои взгляды обязательно принести на форум алкоголиков, в раздел где и так никого нет практически, чтобы последние посетители разбежались?)
_____________ Дорогу осилит идущий.
полянка
29.03.2022 - 15:17
Приветики, Анхен да не реагируй на сущности в сАване, там ничего уже не осталось практически,у меня нюх на такие вещи, двое за последние пару лет откинулись, и этот тоже скоро, ему не оч долго осталось или въебЁтся по пьяни или печень откажет, смотри на него как на привидение и все Ко мне многие с сочувствием о стране обращаются, спрашивают как я себя чувствую и что ощущаю, это не ненависть к нации это осуждение одного конкретного человека и мы все знаем какого... Я всегда старалась здесь жить и вести себя так, чтобы потом люди могли сказать, я знаю русских -они офигительные ребята, вроде у меня получалось, потому что вокруг меня очень много хороших людей, которых я могу назвать свои ми друзьями В самом начале я постаралась всем украинцам с которыми общаюсь здесь отправить сообщания со словами искреннего сочувствия и поддержки, кое кому отвезла цветы надо оставаться человеком и ставить свои и личные интересы других выше интересов непонятно чего и непонятно зачем. религия и политика всегда бизнес и бизнес жестокий, если абстрагироваться и посмотреть немного сверху и издалека. Ничего общего это с благополучием конкретных людей не имело и не имеет вообще. Но память человеческая коротка, к сожалению, а агрессии внутренней хоть отбавляй, поэтому так неистово истерично ликует толпа быдла от возможности эту агрессию излить на заботливо подставленный кое кем объект.
_____________ уже 7.5 лет каг не курю!!!
Anna@
29.03.2022 - 23:34
полянка
Максиму в любом случае желаю выбраться. Выбесил просто)
Ну не время сейчас тут изливать... подобное))
А не реагировать у меня тоже не всегда получается.
××××
Цитата (полянка @ 29.03.2022 - 15:17 )
, а агрессии внутренней хоть отбавляй
Самое неприятное, что сама чувствую иногда, как лезет агрессия Такие времена
××××
Спокойной ночи всем.
_____________ Дорогу осилит идущий.
2real
30.03.2022 - 12:52
Цитата (полянка @ 29.03.2022 - 15:17 )
Приветики, Анхен да не реагируй на сущности в сАване, там ничего уже не осталось практически,у меня нюх на такие вещи, двое за последние пару лет откинулись, и этот тоже скоро, ему не оч долго осталось или въебЁтся по пьяни или печень откажет, смотри на него как на привидение и все
Вот это да. Поля,я пьяным не езжу и у меня хорошее питание. Не дождетесь!!!)...