[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Юрка Лев
Страницы: 1, 2, 3, 4
Юрка Лев
Наверно спикерское biggrin.gif
Всех благ мои дорогие, скоро будет 10 месяцев как я трезвый, многие писали свои спикерские с большим сроком трезвости, а я решил написать свое с маленьким сроком и так начну.

Я родился в благополучной семье, мои родные и родители не алкоголики, если собирались на какие-нибудь праздники то выпивали очень мало, ни кто не был пьяным.
В 1978 году я с родителями поехал в Афганистан, мне было 4 года, в 1979 году началась война, матушка моя приболела, больница была переполнена ранеными и ее отправили вместе со мной на Родину лечиться. Нас встретили в России (СССР)дедушка и бабушка, отвезли домой, дедушка уехал на работу, а я с матушкой пошли в гости к бабушке.

Бабушка наготовила еды, накрыла на стол, поставила рюмки, водку и сказала моей матушке
- Наташ, давай выпьем по рюмочке за приезд. На что я ответил бабушке – мама болеет, ей нельзя. Бабушка мне ответила – раз ты как взрослый мужчина рассуждаешь, выпей за мамино здоровье, пусть она не болеет. Ни кто и не думал что я махну свою первую рюмку в свои 5 лет, я взял рюмку и выпел, она мне все обожгла, я бросил рюмку и рванул в комнату, за мной все побежали, я испугался и залез под софу. Меня пытались от туда вытащить и накормить, помню бабушка стояла на коленках со стаканом воды и просила меня вылезти и попить воду, но я не вылезал от туда почти целый час. Вытащила меня от туда моя любимая тетя, она предложила мне сходить с ней в кино. Я вылез и пошел просить маму, чтоб она меня отпустила, но бабушка сказала
– маленькие пьяные мальчики на поздние сеансы в кино не ходят. Вот так я выпил свою первую рюмку.

Потом через месяц мы улетели обратно в Афган, там я пошел в 1 класс, в Афгане в общей сложности были 4 года. Приехав в Россию (СССР) я пошел во второй класс, где познакомился с парнями из не благополучных семей, то есть из семей алкоголиков. У моих родителей в стенке стояли всегда полные штофы с винами и крепкими алкогольными напитками, которые мы с парнями выпивали, меняли алкоголь на размешанное варенье с водой и добавляли чай, чтоб по цвету было схоже.

Далее в середине 5 класса мы поехали в Алжир на 3 года, вернулись в Россию и я пошел в свой старый 8 класс, где опять стал дружить с теми же парнями, стали воровать алкоголь где только можно было и бухали, школу я закончил с тремя двойками, отец ходил просил директора, чтоб мне поставили трояки, так же дали характеристику жуткую, помню слова отца когда он прочитал ее – мать глянь, с такой характеристикой даже в колонию не возьмут. После этих слов, был вынужден идти опять в школу и просить другую характеристику.

Далее после школы, я не знал куда идти учиться, родители меня определили в Химико-Механический Техникум, в школе преподы были удивлены, что я поступил в техникум. В техникуме познакомился с одногрупниками, соответственно меня тянуло к таким как я, то есть хулиганам. Через дорогу стояла пивнушка, где часто зависали там, первый курс отучился с горем пополам. На втором курсе познакомился с панками, стал употреблять колеса Аминазин с пивом и водкой, частенько куря травку и токсикоманил.
В конце 2 курса меня отчислили, отец ходил просил директора, чтоб меня не отчисляли, директор пошел на встречу и предложил пойти мне на заочное отделение. Мне тогда было 16 лет, чтоб попасть на заочное отделение нужно было идти работать.

С 16 лет я стал работать, работал разнорабочим на птицефабрике, работа была тяжелой, в основном чистили курятники, напольного содержания кур, от навоза, шахтерской лопатой грузил навоз на телегу трактора, жизнь моя была тогда по моим понятиям не айс. Работали в основном там одни алкаши да бывшие зеки.

Сами понимаете, что трезвой жизни у меня не было, так я там работал до 18 лет пока не получил диплом. В 17 лет я познакомился со своей женой, завязал с травкой, колесами и токсикоманией, но бухал, правда меньше. После получения диплома я женился, перестал употреблять алкоголь в больших количествах, выпивал мало и то по праздникам, норма всегда была в 3 рюмки.

В 22 года родился сын, это был 1996 год, перестали платить зарплату, пришлось устраиваться еще на одну работу, стал уставать, стал пить свои 3 рюмки частенько, раза 3-4 в неделю. Через год устроился на стройку электриком, работенка была не легкой, постоянно долбили стены, кидали кабеля, провода, уставал одним словом, стал выпивать, мои 3 рюмки стали каждодневными.
Через еще один год решили сделать капитальные ремонт в квартире с заменой полностью всей мебели, зарабатывал я нормально на стройке, да и таскал стройматериалы некоторые, шпаклевка, обойные клеи, провода и т.д.
Но потом стало денег не хватать на ремонт, пришлось искать квартиры и ходить на халтуры, менял всю проводку в квартирах, но я жутко уставал, стройка на работе, стройка в квартире, плюс халтуры, я подсел уже не на 3 свои стандартные рюмки, а выпивал 5 рюмок, это пол бутылки водки.

Потом закончились стройки, ремонты, халтуры, но я продолжал пить каждый день свои 250 грамм в будни и 0.5 литра в выходные, мне тогда было 25 лет.
В 25 лет своих я не понимал что спиваюсь, но жена мне все время говорила что чем дальше время идет, тем все больше я деградирую, но я ей не верил, только обижался на нее, за то что она смеет так думать обо мне.
Шли года, я стал пить в будни все больше и больше, а в выходные дни еще больше, но старался пить не каждый день, получалось 1-2 дня быть трезвым в неделю.

Мне уже 32 года, я начинаю пить каждый день, пил с утра 250 грамм на работе, 250 грамм в обед и 0.5 литра уже дома на ужин, после ужина ложился на диван, брал пивко и догонялся уже пивком, бороздя просторы интернета в ноутбуке. Так я пил каждый день без перерыва.

Мне было почти 36 лет, я пьяный ехал за рулем своей машины, ехал пил пиво, скорость 150 км/ч дорога грунтовая, мокрая после дождя, шли дети по дороге и не доезжая до них около пол километра, они стали переходить дорогу, скорость была приличная, я почти доехал до того места где они переходили дорогу.
Они были посередине дороги, я по тормозам, машину понесло на детей, я вывернул руль и улетел на обочину, где срубил 2 березы под корень, одна береза упала на крышу, березы были в диаметре 40 см, крыша ушла в салон. Ни кто не пострадал, ни дети, ни 2 парня которые сидели у меня в машине, только ушибы небольшие и порезы от стекол, от машины осталось только название.

Когда произошла авария, я дал зарок, что ни когда в жизни не буду пить, я не пил 3 месяца, купил в кредит новую машину и что вы думаете?
Правильно думаете, я стал обмывать и моя обмывка затянулась еще на 2 года. Жена мне всегда твердила что я стал алкоголиком, а я не верил. За последние 2 года моих пьянок произошло вот чего. Я избил сожителя тещи, он чуть не умер, 2 раза был сам избит, избил 2 раза сына, дома орал на всех. Ночью боялся спать, потому что я засыпал и не мог дышать.
Один раз кто то вообще мне сел на грудь, я не мог шевелиться, я не мог дышать и не мог открыть глаза, я умирал, мне казалось что еще секунда и меня нет, я орал, но было тихо, я не слышал себя. Но пришла собака и прогнала с меня что то черное, я видел как тень ускользнуло на балкон и растворилось, я смог дышать, поблагодарил свою собаку и полез в инет искать анонимных алкоголиков.

Про Анонимных Алкоголиков я знал давно, точно сказать не могу, но появился по ТВ6 американский сериал «Грейс в огне». Грейс была Анонимным Алкоголиком и ходила на группы.

Я нашел сайт НД, потусовался там день, он мне не понравился, стал искать еще сайты и нашел сайт Vesvalo. Рассказывать как я тут скулил, ныл, просил о помощи, срывался, бухал, обижался, не буду, это долгая история в пол года, да и помнят все.

Я нашел спонсора, но мне больше по душе слово наставник, по этому нашел я наставника, пошел по шагам, начал я с 11 января 2012 года, прошел шаги месяцев за пять. Шаги сделаны, а что дальше та, работа есть, семья есть, кредиты досрочно погашены, не ужели я пришел в тупик? Не ужели разобравшись в себе, я стал простым анонимным алкоголиком?

По началу мне было грустно, но я не остановился, пошел дальше, я применил шаги для жизни, в шагах я искал причину своего алкоголизма. Но применив шаги для жизни, я обрел себя, нашел свой путь, нашел для чего я рожден, я обрел счастье, любовь, у меня все есть и я желаю вам всем, не останавливаться, а искать себя, вы поймете для чего живете, уйдут проблемы, вы станете светлее, добрее, счастливее.

Я благодарен каждому Анонимному Алкоголику, форуму Vesvalo, своему наставнику, своим друзьям на этом форуме, я не могу выразить свои чувства к вам, но поверьте, чувства мои добры, я хочу чтоб вы нашли себя, нашли своего Бога, свою ВС, настоящих друзей.

ВСЕХ БЛАГ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ АЛКОГОЛИКИ, Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!

user posted image
гаспар1
user posted image

СПАСИБО

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Нинок
Спасибо.
Evil
Цитата
ВСЕХ БЛАГ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ АЛКОГОЛИКИ, Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!......

user posted image

Один раз кто то вообще мне сел на грудь, я не мог шевелиться, я не мог дышать и не мог открыть глаза, я умирал, мне казалось что еще секунда и меня нет, я орал, но было тихо, я не слышал себя. Но пришла собака и прогнала с меня что то черное, я видел как тень ускользнуло на балкон

У меня так же было... в славянской мифологии это Лягвица, одна из дочек Мары-смерти. Я её пытался поймать - если поймаешь, можно задать вопрос и она ответит правдиво biggrin.gif

T-human.
Манки
Спасибо.
Юрка Лев
бомж-вредитель
гаспар1
Нинок
Evil
Кот Баюн
Манки
Благодарю Вас!
Кот Баюн
лучше не ловить, ну ее на фиг, я сам правду отыщу, без нее biggrin.gif

Спасибо Юр smile.gif

"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах)

"Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель

Прежде чем подумать-подумай (С)

Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)

Не курю 18 лет, 10 месяцев, 10 дней
Ilmar
Юрка Лев
Есть, что вспомнить, есть что не забыть. Спасибо, что рассказал! smile.gif
Юрка Лев
Новембер
Ilmar
благодарю!

Спасибо, Юрка за всё! Удачи тебе и дальнейшей "беспробудной" трезвости! user posted image

Всё будет так, как должно быть,

даже если будет совсем иначе!

ёжжик
Спасибо, Юрка, я очень рада, что ты с нААми!!! user posted image

ёжжик
благодарю!

Юрка Лев
user posted image
Цитата (Юрка Лев @ 10.11.2012 - 18:42 )
не ужели я пришел в тупик? Не ужели разобравшись в себе, я стал простым анонимным алкоголиком?

Знакомо.. и смех, и грех.. smile.gif

Здесь расположена полная версия этой страницы.