Hellenа что тут рассказывать, я написал про то, что бухая можно остановиться и не пить, все зависит от самого(й) себя, шаги нужно делать, они дают огромную пищу для размышления, нужно работать над собой, каждый день, шаги можно сделать все с наставником, получить так сказать школьную программу, но чтоб получить высшую программу, то это работа над собой каждый день, нужно расти духовно, нужно научиться любить окружающий мир, те люди которые меня бесили, которых я считал дураками, оказались совсем другие, какой я сам, такое и окружение, пока я не поменял себя самого, я не обрел то, что так долго искал, рассказывать как я к этому шел, думаю не стоит, мне придется писать каждый день прожитый мной, до моего прозрения, я научился слушать свой внутренний мир, научился его контролировать, я научился им управлять, я перестал видеть негатив, он стал для меня прозрачен, я вижу только все хорошее, я научился видеть природу, здания, людей в объеме, это потрясающе красиво, краски совсем другие, они более насыщенные, меняйте себя в лучшую сторону и обретете то, что в вас было заложено с рождения, это счастье, любовь, богатство!
АльтавистаleonmasterБлагодарю!
владиславаИ тебя РОДная благодарю!