Привет всем, и в частности Лешке,Игорем!
Да Мелитополь, превращается в Большие Васюки для Всемирного содружества Анонимных Алкоголиков.
Три с лишним года назад, мы только мечтали об этом. А сегодня благодаря интернету - география прибывающих расширяется с каждым днем. К тому же и количество людей растет. Дай Бог, чтобы это был хороший лагерь, для отдыха и работы по программе 12шагов Анонимных Алкоголиков, и всех паралельных сообществ.
А также донесения наших идей до все еще страдающих от зависимостей людей, и не знающих, о том, что ВЫХОД ЕСТЬ!
В Америке, Европе давным давно признали алкоголизм и другие зависимости - болезнью. Об этом говорят на всех уровнях, начиная с детского садика. И одним и выходов лечения - это 12 шаговая программа Анонимных Алкоголиков.
На Украине, и в особенности в ее Юго-Восточной части, очень мало групп АА, да и в самом Мелитополе алкоголиков действующих очень много, а работающих групп АА, даже не знаю сколько есть. Во всяком случае здесь я пока не встречал никого. Хотя там очень сильное движение Ал-анон.
Поэтому отдых-отдыхом, а донесение идей сообщества АА, оказание помощи слабеньким группам АА, должно не забываться, и делаться ежедневно.
Как жаль, что не могу быть вместе с вами, но душа моя там. Молюсь и верю, что через пару лет, в этом летнем лагере будет принимать активное участие, как монастырская группа АА "Надежда на выздоровление", так и несколько городских групп АА и само собой представители родственных нам содружеств.
Всех обнимаю! Трезвости, удачи и ДП!