_____________ Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать. Делай то, что можешь, используя то, что есть, там, где ты находишься.
доменик
22.11.2011 - 21:25
Спасибо, Юль.
Урсула
22.11.2011 - 21:33
Спасибо, Юля
_____________ Цветок ненастья- кто увидит, кто сорвёт.......(Пикник)
"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень."
Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я
"...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..."
Не курю [date]13.012024[/date]
irinalondon2
22.11.2011 - 22:55
Юка Спасибо.Искренне уважаю.Спокойствия тебe.
ЯТатьянА
22.11.2011 - 22:59
Юка
_____________ Нельзя винить себя во всём, если не считаешь себя всемогущим.
Коньюнкция
22.11.2011 - 23:13
Юка Такие откровения на весь мир!) Спасибо тебе. И все классика жанра...), ну все ж плохо было давно и вроде понятно... Наверное всем вокруг, но не самому алкоголику. Я очень рада за тебя и твою семью!!!! Ты просто молодец!)
Спустя 1 минуту, 54 секундыКоньюнкция написал(а): Реально в программе честность превыше всего.) (на мой взгляд) А главное себя не обмануть.)
Юляш, за твою честность перед собой , за твою выстраданную трезвость-респект тебе
_____________ не бороцца... Змейка хвостик намочила в красное чернило, и красиво написала: Ира, будь счастливой!
staisi
23.11.2011 - 22:43
Юля, спасибо тебе
_____________ Окружной комитет делегатского округа русскоязычного интернет-пространства АА России
RingoStarr
24.11.2011 - 00:15
Юка Спасибо
владислава
24.11.2011 - 00:44
Юлька-заинька,дюймовочка...и у меня-слёзы на глазах...спасибо тебе огромное за твою смелость,и вообще-за то что ты-такое солнышко-есть.долгой и счастливой тебе жизни!
_____________ Я знаю, что я ничего не знаю. Но другие знают еще меньше.
------------------------------------------------------------------------- У души не будет радуги, если в глазах не было слез.
Svetlana
11.06.2012 - 16:21
Юка спасибо.... Тронула ....
Цикунита деля
11.06.2012 - 23:02
Юка Спасибо! Проняло до слез и дало новые силы, веру и надежду!
_____________ Помоги себе сам и небо поможет тебе.