Ну привет...пришло время сказать все что я о тебе думаю...что притаилась? прикинулась немощной, безвольной овечкой? меня теперь не проведешь...я знаю какая ты на самом деле...я давно подозревала, что ты мне не друг, а просто прикидываешься...но как же я ошибалась!!! ты даже не удосуживалась притворяться..ты поступила проще...просто ослепила меня, приворожила, охмурила...в первую же нашу встречу...понишь, на дне рождении у Захара?..конечно ты помнишь...еще бы-такую добычу отхватила...обзавидуешься...красивую,чистую, светлую, подающую надежды девочку...до 18-ти лет берегшею себя, мамочкину доченьку...дааа..ты не смогла пройти мимо...ты поставила себе задачу растоптать,унизить, поломать, испачкать ее...ты не выносишь чистоты...и ты сделала это, лишив меня зрения....долгие 15 лет, я видела только то, что ты мне показывала...но тебе и этого было мало, ты решила моими же руками мучать всех кто мне дорог, кому дорога я...ты хотела, что бы я осталась с тобой наедине...и все к этому шло...а как иначе? что я могла поделать? ты-мощь, а я пылинка бессильная рядом с тобой...и не такие ломались в твоих руках...ты расслабилась..успокоилась...ты не ожидала, что войдет в мою жизнь, сила помощнее тебя...ей и бороться, то с тобой не надо было...мне помогли открыть глаза...я вижу теперь тебя и все что ты сотворила со мной...сука ты последняя!!!!я ненавижу тебя!!!!гниль...тфу...даже говорить с тобой не хочу...не достойна ты этого...попляши еще, поизворачивайся как уж на сковородке...а я понаблюдаю за твоими ужимками...и посмеюсь тебе в лицо....запомни-Я ТЕБЯ ВИЖУ!!!!!!